주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아까 정심에 어떤 분이 물어봅데...ㅋㅋ

에이플라워 | 2024.07.05 13:35:16 댓글: 16 조회: 274 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582223
내 보통 밥 먹구 이 밑에 씽바커에서 커피 사짐..
혼자 사들고 사무실 들어가기 그렇잖아요..
그래서 보통 앉아서 커피 다 마시구 들어가는데..

그것도 어떤 손님이 나한테 물어봅데...
여자친구 있냐구..옆에 여자 또 有吧有吧,应该有吧,ㅋㅋㅋ

내 이렇게 말하무 너네 아이믿지?

걍 둘 다 생긴게 애매해서 더 말을 안섞었소...ㅋㅋ
너네느 저런거 보면 이쁘다구 할게다..

난 별루..
좀 싼티 난다고 할까..
snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 13:37:19

생긴거는 모르겠고 돈은 좀 있어보였는매구나 ㅋㅋㅋ

투호우~~~ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 13:44:37

투호기는 개뿔~

저바라 커피 사주는것두 아까바서 앉은자리에서

다 먹구 모른척하구 입닦구 들어간다재야!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 13:46:27

매일 살 수는 없잖아..
같이 나오면 사지..ㅠㅠ
이런 개 뚝빡골..

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 13:51:44

밥두 혼자 나가 처먹재야?????

돈 쓸가바~ ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 13:45:52

점심으면 왜 맥이 안나는지..ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/05 13:39:00

哇靠,你真是自恋起来,不管给你留言的我的死活呀,

啥话都能厚着脸皮说,哈哈

佩服,佩服~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 13:41:12

머라구 하기전에 빨리 엉치 하나 팍차구

달아나쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 13:46:51

일종 자신감 아닐까요?

댕댕이01 (♡.102.♡.217) - 2024/07/05 13:40:38

배불뚝이 아니였어요?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 13:47:14

무슨 말이요?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 13:42:13

직원들 입은 입이 아이야??

좀 사장답게 머싯게 몇개 사둘구 가져다주무

써거지늬?????

보나마나 너두 좁쌀이겠따!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 13:47:41

또이나 머거라. 이 개새..

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 13:49:49

머절 ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 13:43:03

이젠 막 소설까지 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 13:44:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 13:48:06

믿겠음 믿구 말겠음 말구..ㅠㅠ