주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 786 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 608 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 514 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

농사일 ㆍㆍ

댕댕이01 | 2024.07.05 13:49:16 댓글: 11 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582232
시골집에 텃밭가꾸기 하고 있어서 보여드릴려구요ㆍ
지금쯤은 아마 키가 더 컷겠죠 ᆢ
지역별로 고추 키우는 방법도 다르겠고ㆍㆍ
우리동네엔 작은 고추가 맵다라는 말이 안통합니다ㆍ
크고 매워야 고추대접 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC05535.JPG | 2.8MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 13:50:47

올해 고추풍년각인가요? ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.217) - 2024/07/05 13:52:08

길쭉하게 많이 달렸어요 ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/05 13:51:22

와우 이건 전문가 수준인데
.... 굿 ..굿..

댕댕이01 (♡.102.♡.217) - 2024/07/05 13:53:25

40 개 잘 자라고 있어ㆍㆍ참고해서 잘 키우도록 합니다ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/05 13:54:06

내 배추 심을 자리있어?

댕댕이01 (♡.102.♡.217) - 2024/07/05 14:00:04

옆에 풀키우고 있다구 ㅎㅎ자리없어

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/05 14:01:36

니 이렇게 딱깝재여써
....
ㅉㅉ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 13:52:04

좀 따서 택배로 보내주시면 안될가요? 고추값은 댓고 택배비는 착불로 해주세요

댕댕이01 (♡.102.♡.217) - 2024/07/05 13:54:34

ㅋㅋㅋ 집에 화분하나 만들어서 키워보세요ㅎㅎ

snow1025 (♡.253.♡.166) - 2024/07/05 13:53:56

와아~~~이거 보기만 해도 완전 풍요로움이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

굿굿굿 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.217) - 2024/07/05 13:59:19

고추밭에 앉아 고추 따는 상상만 해도 땀이 날거같다구요?ㅎㅎ 농부생각 ㅎㅎ