주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 786 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 608 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 514 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 금요일만

가지말라재야쓰베 | 2024.07.05 16:22:33 댓글: 16 조회: 316 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582305

되무느 또 슬슬 발동걸지무~

와이?????

엇째?????

머하니??????????

허땔아??????

7땐~

어디가개?????

로띠팡~ 

아랏따!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 한마디두 더 아이보태구 서로 끊음다!!!

# 쓰베
한낮님이 100포인트 선물하셨습니다.
오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 16:24:56

주종이 어떻게 됨까

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:28:07

쵈임다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 16:29:12

ㅋㅋㅋ그래도 같이 먹어주는 사람이 있어서 햄뽁아도 되제 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:30:03

너느 그런 친구 없어요??????

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 16:31:03

응 없다 ㅋㅋㅋ
독고다이다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:33:49

필요하므느 불러라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 16:31:14

그래서 불금이 좋은거지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:47:08

그리구는 담날에 위르 지구 달아댕기지뭉~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/05 16:33:05

干脆利落함다 ~~하하

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:47:22

저희 머싯죠???

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 16:36:16

그래서 머 먹니?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:47:56

눈이 밑에 달게????

쵈이라재야~ ㅎ

by청이 (♡.146.♡.13) - 2024/07/05 16:57:39

오늘엔 여자랑 마심두? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:59:54

선서놔~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.13) - 2024/07/05 17:04:19

여자랑 자상한 대화를 해야 장가를 갑죠 참 엇찌개 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 17:13:46

나누 촬을 일년에 3번도 먹을가말가하는데 동무는 일주일에 몇번이나 들락날락하세요? 부럽다