주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 770 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 592 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 497 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

생레몬하이볼

오뽀그리 | 2024.07.05 16:45:33 댓글: 19 조회: 306 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582309

4월말 출시된 그놈
네, 알쓰는 한캔 마시고 바로 꽐라댓슴다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240705174242.jpg | 206.5KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 16:47:41

이거 맛있다고 하던데요 ㅋㅋㅋ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 16:49:25

아시히 레몬사와 平替로 마셔봤는데 괜춘해요.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:52:11

이거 녹색두 있잼까????

ㅎㅎ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 16:54:11

동무는 대체??? 조류전선에 있구나.. 엊그제 출시된 새제품두 꿰구 잇슴가

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:55:05

나중에 기회되므느 곰표 마셔보쇼~

마싯습데다 ㅎㅎ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 16:58:42

곰표 밀맥주?한번 마세 봅지비~ 나느 말표 반가바함다.

by청이 (♡.146.♡.13) - 2024/07/05 16:55:59

용량이 대박 큰거네요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:56:40

커야 먹은것 같으루 하지~

ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.13) - 2024/07/05 16:58:19

ㅋㅋ 저거 하나 다 마이무 주정부릴거 같단데 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 16:59:10

도수 그리 아이 높음다~

ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.13) - 2024/07/05 17:10:51

맥주던지 츄하이던지 최고로 12도까지 잇습디다 ㅋㅋ 오백두 큰데 ~ 난 한잔만 마셔두 자꾸 실실 웃어서 적게 한캔만 마심다 하하 저건 한캔이 너무 커서 무섭네 얼마나 웃어야 할지 ㅋㅋㅋ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 16:59:15

도수 도깨비라서 더 빨리 갈수도 잇슴다

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/05 17:11:41

선녀같은 청이님도 맥주 좋아함?ㅡ,ㅡ

by청이 (♡.146.♡.13) - 2024/07/05 17:17:24

추억님은 안마셔요? 난 여름에는 댕겨서 한캔씩 함다 정말 행복한 순간이죠 ~ 행복하고 소중한 일상중에 하나 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/05 17:19:31

저는 고기꿔먹을때만 맥주같이 마셔요 ㅡ,ㅡ 술맛을 몰라서~ 근데 한여름엔 생맥이 시원하죠~^^

by청이 (♡.146.♡.48) - 2024/07/05 17:52:26

같이 치얼스 하기쇼 ㅋㅋ 그리고 내 곰곰히 생각해봤는데 선녀들은 술안마실거 같슴다 이슬만 먹고살거에요 아마두 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/05 18:14:29

그러니까 반전인거죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 청이님은 선녀처럼 생겻는데.......-_-;;;;

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/05 17:08:07

술은 관심없어서-_-;;

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 17:09:16

하나에 사천 오백원
이거 하나 마여도 삥해남다
비싸지만 추천