주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 먹기쇼~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.05 18:31:06 댓글: 8 조회: 381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582333

목까 씨원하게 하구 나왔음다~

다들 즐거운 불금 되쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1720175329111.jpg | 509.7KB / 0 Download
햄벼그 (♡.36.♡.87) - 2024/07/05 18:34:51

울둘이 세트로 미움 받게쏘 ….

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 18:37:18

그래지마쇼~

우리보다 더 좋은거 먹구 있을겜다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/05 18:36:27

밥상에 카메라르 나느 못대겟습데 ㅋ
왕훙이 아니라 그런가 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 18:38:06

그게 머 어떻쏘~

챙피하오????

별거 다 가지구 이랜단데~

ㅎㅎ

촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/05 18:38:47

조금 ㅋ 앞에앉은아 상다이 이상하게 봅데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 18:42:09

자기 멋에 사는 인생인데 남눈치르 언제까지

보메 살 예산이요???

잘될것두 아이 되겠쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리지아 (♡.104.♡.238) - 2024/07/05 18:45:13

먹기쇼하고 샤워 씨원하게 하고 나온게 뭘 암시하죠? 양고기 드시면 양고기 소개하시는거 아닌가요?ㅎ
내가 샤워했으니 너네도 샤워하고 저녁먹어야 된단 말씀인가요?ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 18:46:34

아무렇게나 생각하오~

쵈으 굽느라구 언제 해석해줄 시간 없쏘!!!!!

ㅎㅎ