주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 783 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 604 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 510 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베 Q으 ㅋ

촉촉2 | 2024.07.05 19:54:35 댓글: 7 조회: 260 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582371
한 50개씩 답시기재? ㅋ
배때 똔똔해지므 춤은 어이출라고?

배부르면 엉치무거워 지지
엉치무거워지면 허리두 별루구 ㅋ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 20:46:46

남이 쵈으 몇개 먹는거 연구하지 말구

내 아께한 말이나 명심해 듣쏘!!!

나는 다 잘대라구 하는 소리요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/05 20:48:04

요고 어찌가 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 20:52:36

요고라이???

생긴거랑 바서는 내까 비슷해 보이던데~

너무 앞서 나가는거 아이요??

그러다 나중에 나르보구 형님이라고 부르면

얼마나 뻘줌하겠쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/05 20:53:46

오늘 그래보개?. 클레바있지? 마우스피스 있지?없으므 내거 새거 줄게 햐 요고 거저 먹는데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 20:57:33

좀 웃으메 얘기하오~

갑자기 이러니까 내 당황스럽재쿠 머이요!!

자기 목숨도 지킬줄은 알아야재요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/05 20:58:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥줄게 가져가만 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 21:39:55

자꾸마 댓글 바꾸겠쏘???????

엇째 이랬다 저랬다 하오???

붕알달구~

ㅋㅋㅋㅋㅋ