미안해 미워해 사랑해 ㅡ 크러쉬 ❤️ (105)

hayaannun | 2024.07.06 01:06:02 댓글: 11 조회: 389 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4582433
《눈물의 여왕》OST
Kens님이 또 신청해서 부르기는 했는데...
(좀 영어 없는거 신청해줬면……)
(영어를 모르는데 자꾸 영어 많은것만 골라서... 휴~~~)
발음은 대충 비슷하게 짜내서…… 푸하하~~
노래는 아직 좀 익숙치가 않아서... 얼떨떨한 상태~~~ㅍ
그냥 재미로 들어주삼~~ ^•^
Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240705_223336.jpg | 379.4KB / 0 Download
IMG_20240705_221239.jpg | 1.2MB / 0 Download
피도눈물도없어 (♡.36.♡.29) - 2024/07/07 09:04:53

별루

Kens23 (♡.101.♡.253) - 2024/07/09 11:25:02

착한 하얀눈 ~~
일루와봐…언치톡톡 참 잘했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쭈쭈…영어가 많아서 많이 힘들었구나 …그래서 말인데 ㅋ
이거 불러주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lene Marlin still here 완전 영어다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞기 전에 튀자~~~야호~~날잡아봐라~~또~~봐봐봐봐~~~~~

hayaannun (♡.46.♡.160) - 2024/07/09 16:16:45

ㅍㅎㅎ.. 못말려 진짜
완전 애기 다르듯이.. 오글..
반이 영어데 힘들었지...! ㅜㅜ
아이유꺼 부를때도 좀...에휴휴
안불러줄꺼얌 이젠... 흥!!!ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/18 20:34:47

너무 늦게 들으러 왔어요. 역시 힐링되는 하얀눈님 노래 잘 듣고 가요 ㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.75) - 2024/07/19 08:44:19

ㅎㅎ 살아게셨어요!!! ㅋㅋ 반가반가
뭘하는라 그리도.... 잠잠하셨는지....납치래도 당한줄....
노래는 켄스님이 신청해서 부른거구요...익숙하지 않은 상태라서 그냥 이쓰이쓰한거구... ㅋㅋ
또 이한페지글 남기고 사라지는건 아니겠지...!!! ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/19 18:35:59

제가 저를 납치한건가요? ㅋㅋ어쩌다보니 그렇게 됐네요.
반가워해주셔서 감사해용
하얀눈님 다음 노래 기대할게요 (◍•ᴗ•◍)

Kens23 (♡.101.♡.147) - 2024/07/19 11:28:15

포인트 반납하고 간다 …
포인트 그냥 해본소리야 …
이 계집애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.75) - 2024/07/19 15:07:18

이런...
나도 말만 그렇게 했을뿐...
진짜 그런 뜻은 아니였는뎅...
억울행... ㅠㅠㅠ

Kens23 (♡.101.♡.147) - 2024/07/19 15:12:07

뭐래니여 ㅋㅋㅋ
그냥 포인트는 나에게 아무런 의미가 없다는 뜻인뎅
그래서 돌려준다그 휴….
좀 맞아볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.75) - 2024/07/19 15:30:01

하하하....
본인한테 아무런 의미없어도 팬으로서는 성이지...
쎈스없구만...안되겠네...나원~~~ ㅋㅋ
그럼 댓글이 더 의미있을란가?ㅎㅎ

Kens23 (♡.101.♡.147) - 2024/07/19 16:23:56

그래서 뭘…
때릴려고?ㅋㅋㅋ 불금이다 뜨겁게 보내라 ㅋㅋㅋ