주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 엇째~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.06 13:44:51 댓글: 13 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582515

오늘은 이리 조용하오?????

나는 또 나왔쏘!!!!

머 나온지는 4시간된것 같은데 술이 축이

아이나오~

이게 머인지 아오?????????

다다끼~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1720243379924.jpg | 679.6KB / 0 Download
촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/06 13:53:22

다다끼는 또 먼데 ? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 13:58:59

저는 엇째 조선말두 잘 못하구 한족말두

잘 못하구 그렇타구 어쩌다 나두 한두개

아는 일본어르 해두 이렇게 모르는가?????

시간나므느 집에서 앙까이발만 만지지 말구

책이랑 좀 보오~

이거 어디 대화가 대야 엇찌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/06 14:00:33

일어? 켁 못해서 지송 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 14:02:07

죄송합니다~

한번 해보오!!

내 그램 용서해줄게~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.83.♡.29) - 2024/07/06 13:55:15

본문 내용은 관심없고..
프사 너무 귀요운거 아니오.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 13:59:24

사람도 귀여운데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.83.♡.29) - 2024/07/06 14:00:56

그런가요또.ㅋㅋ

귀요운,매력 발산해보오.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 14:04:28

저는 굳이 매력발산 안하구 가만히 서있어도

알아바줄 사람들은 다 알더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.83.♡.29) - 2024/07/06 14:06:11

재밌게 노우.가겠소.ㅋㅋ

짜이쟌ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 14:07:11

엇째 재수없쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 말두 자주 들어요~

ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.83.♡.29) - 2024/07/06 14:08:14

재수없다 말은 난 잘 안하우 쓰베가 잘하는거 같구만.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 14:11:27

이럽쏘~

욕하구 싶으믄 욕해도 되오!!

내 또 가슴이 운동장만하재요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.83.♡.29) - 2024/07/06 14:14:31

난 욕할줄 모르오.ㅋㅋ 여자여자한,사라미래서ㅋㅋ

커피다 마였으니 천천히 일어나야지므 ㅋㅋ