주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,405 타니201310
무제.ㅋㅋ16 7 529 말리향
ㅋ 가지채나~56 3 513 가지말라재야쓰베
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 내 좀~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.06 15:12:09 댓글: 13 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582548

물어보기오~

글쎄 가정이 있는 남자들은 모르겠구 내처럼

혼자 사는 남자들은 주말에 대체 머하오??

술두 좋아할것 같잰 사람들인데 대체

머하냐고????

이럴수록 더 나와서 쌔르 써야 되재요????

저기 누기야~

캔들이라구 에이든  ㅎㅎㅎㅎ

머 하는것두 없으메 집에서 낑낑대구 있재야????

나오라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/06 15:22:13

꿀단지르 빨겟지 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 15:23:54

집에 뀰이나 있으메 빨갰쏘?????

쓰거운 아이스커피나 빨구 있겠지~

근데 왜 이 아색끼들으느 이리 조용하냐고??

ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/06 15:27:13

혼자 잘 노는 사람들의 정신세계를 모르는구나

나는 남과같이 부대껴노는거 질색이요

싱글일때 주말에 늦잠자구 일어나 맛있는거 먹을라
가거나 혼자 영화관에 가서 영화를 보거나
서점에 가거나 스포츠센터에 가거나
할일이 얼매 많다구

제일 쓸데없는 짓이 술마이고 노는게요 ㅎㅎㅎ

여기 상해도 조선족여자들이 술모임을 잘합데
맨날 술이지머
나는 집에서 혼술을 좋아하오

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 15:33:23

나도 혼자는 잘 노오~

혼술도 잘하구!!!

내 어디 지금 그 말이요??????

그래서 물어보는게재요~

대체 머하고 있냐고???????

궁금해서 그러재요~

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.16) - 2024/07/06 15:47:11

都去健身去了吧~!

你在喝酒吃肉的时候人家都去健身运动去了,呵呵。。

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 15:57:01

정마 모룰소리요~

틱톡으 너므 보재요?????

다 그렇게 사는건 아니요~ ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2024/07/06 16:45:10

여기 나와서 실컷 쌔르쓴다해도 핸폰 붙들구 있는것밖에 더 되우? ㅋㅋㅋㅋㅋ
운동 하거나 밖에 나가 친구 만나거나 집에서 낮잠도 좀 자고 책도 보고 하겠지므 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 16:48:13

오머머~

이게 누구요????

달아재 아니요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 별일이 없이 잘 지내고 있지냐???????

엇째 요즘 이리 잠잠하오???

나그내 못살게 굽데???

일이 있으므 야기하오냐~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2024/07/06 18:25:50

ㅋㅋㅋㅋ직장 옮긴지 좀 됐는데, 이 늠의 일이 점점 더 많아지고 있다는 현실
오늘두 오후에 잠간 회사 갔다왔지무

by청이 (♡.146.♡.201) - 2024/07/06 17:15:03

向内充实 내처럼 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 17:23:27

청이씨는 머하다 이제 왔오요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.26) - 2024/07/06 17:27:22

주말에 머할가 고민하는 사람들이 참 밉단데…

이거는 눈떠서부터 감을때까지 애한테 치우쳐서
이런 호강한 소리 하무 때려놓기 싶은데 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/06 17:33:19

공차러다니고
서울 구경다니고
어머니 볼러가고
축구구경가고
등등