주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무제...

퍼스트펭귄 | 2024.07.06 19:19:10 댓글: 30 조회: 429 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582584
나랑 계곡에 가서 
단둘이 와인에 이런 식사를 하기오 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
질풍경초 (♡.245.♡.231) - 2024/07/06 19:23:03

걸상 두갠데 남자무 안되겠지..

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:24:01

喝高了 砸金花 !!!就两人 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.245.♡.231) - 2024/07/06 19:26:17

내 지써 가서 아래짝에서 반디질이나 해서 세치네탕이나 좀 끓여주자구.ㅎㅎ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:30:15

세치네 회아니무 않먹소 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.245.♡.231) - 2024/07/06 19:33:57

한냥씩 되는 붕어회 하므 맜있소.

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:36:24

期待您的佳作!

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/06 19:36:08

걸상으 하나 가져오오 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:28:14

아니~

앙까이 있는분들이 더 한단데!!

우리 혼자 사는 남자들 허리페구 놀게

길으 좀 비켜주오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:30:51

저느 세치네 밸이나 따구 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:31:42

저는 이렇게 소금이나 치우~

대가리 크다매서 거저!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:33:12

소금에다 베이킹소다를 적정비율로 맞춰서 뿌리지 ㅋ 소금만 뿌리면 쓰베 아가하재 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:34:20

세치네처럼 배때르 쭉 따나라오~

말으 조심하오!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:35:47

너무 남자답재? 내무세바 피하개 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:38:29

엉치 차놓기전에 빨리 들어가오~

ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/06 19:36:26

ㅋㅋㅋㅋ 내 머 어찌오? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:38:02

어찌오 아니구 지금 어찌자구 행동하재요~

내 무슨 모를줄 아오??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.25) - 2024/07/06 19:30:22

이런데서 마시고싶네요 물속에 몸을 담그고 마시면 취하지두 않을것같구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:35:52

더 취하오~

머 모르구 하는 소리구나!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:38:03

맨 물게들이 사람하나 못겅지는가 ? ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/06 19:36:56

마시고 싶지? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:39:49

나누 환경이 아무리 좋아도 새가들이 없으므

아이가오~

무슨 멋이요?????

차라레 다라에다 물 떠놓구 집에서 물쏙

하겠쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:41:41

내 쓰베우에 1분만 앉아있을게 ㅋ 페활량 테스트 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:44:45

너덜거리지 마오~

그러다 제명에 못사오!!

ㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:45:44

바쁘므 이래더라 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.25) - 2024/07/06 19:41:45

새가래두 술을 같이 먹어준다든가 재밌게 분위기를 띄워야 술맛이 날거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/06 19:44:01

엇째 그정도 능력두 없쏘????

나누 보통 가므느 여자들이 줄 서서 박수부터

치오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/06 19:51:44

새가들이 있어야지 ㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/06 19:53:03

야 새가 없단다 다 헤쳐지자 ㅠ 세치네구 나발이구 ㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.25) - 2024/07/06 19:57:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/07 05:14:48

이 장마에
계곡 위험해!