주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

평범한 하루

자이모99 | 2024.07.07 09:18:16 댓글: 55 조회: 636 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582626
오늘도 평범한 하루.그래도 좋다.

시원한 에어컨 아래서뒹굴뒹굴할수 있어서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 10:05:31

편안한 주말 잘보내고 있나용^^ 오늘은 방콕인가요? 밖에 다녀오느라 회답이 늦엇네용ㅡ.ㅡ 추천1개

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 12:51:13

밖에 36도라서 방콕입니다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 12:53:48

36도나 되요? 습하고 불편하겟네용~ 장마는 아직인가용?^^

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 12:55:56

장마는 짧게 끝나서 이젠 이상한 더위에요 ㅜㅜ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 12:58:46

장마가 벌써 끝낫나요? chiba 파르코 가본적 있나요? 그럼 파르코 오른손편의 분카센타도 알고잇겟네요? ㅡ.ㅡ

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:04:57

파르코 요즘 없어지는것 같던데 아마도.분카센타는 못가봤어요 ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:06:46

옛날에 피르코서 이것저것 마니 사고했었는데… 그냥 구경도 마니 햇었고. 그립네요~ 모든게

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:07:31

이젠 일본에 안와요 ~?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:10:13

도쿄요?

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:07:06

치바 파르코 폐점했다고 뜨네요~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:09:36

오,그렇군요~코로나땜에 마니 힘들엇던게 아닐가싶기도 하네요

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:10:52

요즘 불경기고 물가도 너무 오르고 엔저라서…

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:11:23

네~도쿄에 놀러 안와요?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:15:58

가고는 싶은데… 가면 안내해줄건가요? ㅡ.ㅡ

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:17:21

가족들이랑 오면 좋을텐데 ㅋㅋ
일본 와도 길 알아서 혼자 다닐수 있지 안나요~?ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:20:12

가족들이랑 가면 안내못받잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:21:05

혹시 나 남자로 알고 있는건 아니지요~?ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:26:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담해봣는데. 예전엔 여행다니는거 진짜좋아했는데.. 남자든 여자든 저는 상관없어요^^
저는 친구가 좋아요 ㅋㅋ

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:12:47

남친이 질투하겠어요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:15:27

남친이 성격이 털털하고 왠만해서 화잘안내요^^ 착해요

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:16:47

결혼안해요?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:20:07

결혼이 중요한가요? 결혼해도 이혼하는데.. 남녀사인 결혼보다, ㅛ서로 마음이 같이 있는게 중요하다고 생각해요^^ 사랑이 없으면 결혼해도 남남같은..

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:18:41

도쿄 어느쪽에 살아요?

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:21:29

아키바쪽에요 ㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:42:26

오타쿠들이 자주가는 곳^^

자이모99 (♡.106.♡.73) - 2024/07/07 14:12:27

네ㅋㅋ 전자상가가 많은곳 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:17:06

아키바쪽은 밤에 좀 시끄럽지않아요?

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:19:20

밤에 밖에 안나가서 ㅋ 아키바 아이티 하는 직장인들 많은것 같아요 ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:22:37

아 또 그렇군요~ 저 이런 일본생활 이야기 궁금하고 좋아해요^^이런얘기 마니 해주세요ㅋㅋ

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:31:29

생각나는거 있으면 얘기해드릴게요 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:34:55

넹~이런얘기 너무너무 조아요^^

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:25:54

전 한잠 잘게요~쓰핀계속봤더니 졸리네요 ㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:29:32

네~ 쉬셔용~^^

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:22:26

싱글~사랑하니까 사귀는거 아닌가요~?
사랑하니까 결혼도 하고 ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:24:41

서로사랑하는 사람끼리 결혼하는건 이세상에 젤 행복한일 아닐가..싶네요^^

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:28:22

그런것 같아요~ㅋㅋ그런데 서로 같이 좋아하는 사람은 만나기 참 힘든것 같아요~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:33:31

서로 사랑하는 사람만난것만으로 거기서 만족하는것도 좋은거같아요~ 결혼까지 갈지여부는 또 다른 많은게 필요한거 같아용,

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:38:59

결혼은 어릴때 철이 없을때 해야지 ㅋㅋㅋ
나이 들수록 이것저것 따지게 되는것 같아요 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:42:19

그말도 맞어요~ 어렸을때 서로정말 이사람아니면 안되겟다싶으면요. ( 근데.. 어렸을땐 또 자신이 진짜좋아하는 사람을 못만날수도 있는 가능성은 있으니 ㅜㅜ)

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:46:32

어릴땐 조건은 안따져서 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:48:15

그거하나는 좋은거가타요~ 조건 안따지는거^^ 사랑하면 하늘끝까지~ ㅡ.ㅡ

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:49:21

네~점심 뭐드셨나요 ~?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:52:19

지금 배고픈가요? 저는 하루2끼라서.. 아점& 이른 저녁; 아점은 엄마집에서 황태조림에 갈치튀김 먹고왓쭁~ ㅋㅋㅋ

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:23:23

물론 결혼은 해도 안해도 자유이죠 ~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:27:22

맞아요,

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:53:01

배고프네요 ㅋㅋ 아침 맛있는거 드셨네요~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:54:31

저녁 머먹을거에요? 울엄마는 무침잘해요 ㅋㅋ

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:56:37

저녁에는 약과랑 아몬드랑 복숭아로 때워야겠어요 ㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:58:30

+삶은 계란 1개.면 더 좋을거같아요^^

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 14:59:34

아~그러네요~싦은계란 하나 추가 할게요 ~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 15:05:21

그래야 좀든든할거 같아서요^^

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 15:10:52

그러네요~배고프면 밤중에 잠이 깨더라구요 ~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 15:16:08

네~그래서 한번에 달걀까지 드시는게 좋을듯해서~

자이모99 (♡.106.♡.10) - 2024/07/07 16:36:21

있다가 또 봐요 ~
저 외출해요~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 16:50:23

넹~ 다녀오쎄용~^^