주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 사랑

KMK추억2010 | 2024.07.07 12:13:59 댓글: 23 조회: 371 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582654

서로 사랑하는 두사람은 마치 온순한 두마리의 고슴도치처럼 서로 다가가지만 한편으론 또 상대로부터 상처받는걸 두려워하기도 한다.

사랑을 하면, 자신의 부족한 성격을 향상시키는 계기가 된다.

만약에 우리가 사랑함으로써, 더 나은 더 좋은 서로를 발견할수 있다면, 그것이야말로 최고의 사랑이 아닐가.

-출처 미상

자이모99님이 30포인트 선물하셨습니다.
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6168.jpeg | 4.6MB / 0 Download
자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 12:51:53

예쁜 사랑 하세요~~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 12:55:51

우연히 본 글귀를 어렵게 한글로 바꾼거에요^^

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 12:56:24

네~ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:03:16

중국어를 한글로 바꾸는것도 쉬운일 아니네요 ㅡㅜ

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:05:39

중국어 잘 하시네요~전 중국어 어렵던데…

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:08:00

어느부분이 어렵나요?

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:09:29

대화가 어려워요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:11:29

저랑 연습할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:12:00

영어 배워주세요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:14:32

저 영어 잘못해요 ㅡㅜ

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:10:04

오늘은 집에서 뭐해요?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:13:42

어제 엄마집에 들럿다 반찬같은거 오늘 좀 챙겨왓어용ㅡ.ㅡ 그레서 오전에 글올린거 확인이 늦어져서 미안하네요ㅡㅜ 전철타고 오느라

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:18:08

한국 어디 살아요 ~?서울?전찰탄다고 해서 ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:23:11

부천신중동역에 사는데, 엄마는 구로쪽에 살아요. 가까워요.

자이모99 (♡.106.♡.21) - 2024/07/07 13:24:21

왜 엄마랑 같이 안살아요 ~?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 13:31:47

옛날엔 같이 살앗는데.. 지금은 남친이 있으니.

by청이 (♡.133.♡.234) - 2024/07/07 14:09:11

우리아들 연애하더니 몸무게 세키로 빠졋어요
이 어미가 아무리 잔소리해두 소용없더니
아키쨩덕분이라고 오늘도 지절로 궁시렁거려요 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:10:10

사랑하는데 오히려 살이 빠지네요? 더 잘생겨질라고?

by청이 (♡.133.♡.234) - 2024/07/07 14:19:38

네 더 멋잇게 다가갈려고~~ 자발적으로 다이어트 하네요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/07 14:29:35

우와~ 더 잘생긴 모습으로^^

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/07 15:04:22

아멘 ~~~~~~~~~~~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/08 13:10:56

좋은하루 되세요~

내미소 (♡.101.♡.50) - 2024/07/09 12:44:13

갑자기 여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ