주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

왕 "ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s | 2024.07.08 13:47:08 댓글: 60 조회: 556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583078
유하게 쥬스한잔 때리고
해장 해볼캉 ? "

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20240701132106771_fast.jpg | 1.6MB / 0 Download
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.60) - 2024/07/08 13:51:29

요새 대체 어느 남자랑 맨날 술 마시고 다니오

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 13:53:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ와늘 머 본것처럼 헤헤 아주 가끔임다

똥손 (♡.234.♡.6) - 2024/07/08 13:53:33

끈적거리오 유할라고 낸저 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 13:54:32

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤서 포인트 주무머하자그

똥손 (♡.234.♡.6) - 2024/07/08 13:55:35

축구 배팅하자고 ㅎㅎ 그거말고 진짜 쓸모없단데 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 13:56:46

현금두 아이데는거 와늘 정식이구나 ㅋㅋㅋㅋ 갤서 얼마믄돼

똥손 (♡.234.♡.6) - 2024/07/08 13:57:23

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:02:12

달라믄 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ 얻따요

똥손 (♡.234.♡.6) - 2024/07/08 14:06:07

올인햇구나 역쉬 토이 크단데 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:07:30

머 이정도 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문내지마

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.60) - 2024/07/08 14:00:44

어제 소주에 걸어서 만개 땄구만 머

똥손 (♡.234.♡.6) - 2024/07/08 14:06:23

고거가지고 되오? 더 따야지 ㅎㅎ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/07/08 13:57:11

똥손이 오우~~~끌어안아 보교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서방예의상 포옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미국화교라서 서방예의를 갖출려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.6) - 2024/07/08 13:57:51

자라자 밤낮으로 정신나간 소릴 제치고 다니니 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/07/08 14:05:38

우리둘다 싱글인데다가 나누 중국10대우수청년이고 둄뮤는 한국10대우수골간혁명가이니 올해 10월 1일 베이징 텐안먼광장에서 조속히 혼례식 올려 중한외교의지를 확고히 하자는 바램이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일내에 심사숙고하구 회답주우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.6) - 2024/07/08 14:09:46

어째 써거드 안지니? ㅉㅉ ㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/07/08 14:17:16

우리 둘이 이젠 환승연애5 정식커플이 됏눈데 오늘 저녁 鸳鸯浴 어떻소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/07/08 13:53:54

과도한 허벅지노출 금지이신거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 13:54:42

쥬스르 보라그요 쥬스르 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:02:04

이거느 머하다 이제야 바라왔어요???

연애 하시나보죠??

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:03:19

거저거저 내마 아이보임 연애하능가마 물어바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:06:20

그거 내놓구 니 무스거 한다구 이러시죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:08:44

머 맘만 먹음 불가능하진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:12:23

그래서 맘 먹어서 된적은 있으시구요?????

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:18:52

ㅋㅋㅋㅋ 궁금합니까 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:24:47

아니요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:25:07

넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/08 14:04:51

오늘 포인트는 쥬스처럼 섹시함다예 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:05:37

퓨하하하하 쥭이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:11:41

이렇게 다닐게므 그냥 훌떡 벗구 다니시져~

더 시원하재요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:15:44

관리하지마 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/08 14:13:50

어찌 이리 유혹만땅의 사진을 올리니 ㅋㅋㅋㅋ
내 보는 순간 심쿵하고 뱅기표사고 싶제 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:15:06

엇째 너느 치매르 돌돌 말아가지구 다니시나보죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/08 14:18:15

핫팬츠를 입고다녀서 돌돌 말 치매가 없다아이가 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:22:10

웃기지마라~

내가 아느 스너우는 절대 그러고 다닐 여자가

아니다!!!!

니 성격에 더 감추면 감췄지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:16:20

나느 쥬스르 찍엇다그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어재 쥬스는 누기두 아이물어보니 정마야

by청이 (♡.146.♡.2) - 2024/07/08 14:14:16

스커트 앞에 단추 쪼로록 달린게보임다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:16:01

내 조 보이는 단추 하나만 더 풀어달람까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.2) - 2024/07/08 14:16:42

쏠인데 맞아대자구 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찟가

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:17:33

단추만 내비둬 부탁이양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못햇어바지 갈아 입을게

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:31:54

제 얘기는 그게 아니라구요~

하나 더 풀고 다니라구요!!!

저희 보는눈도 기쁘게스리~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:35:02

못플어 본드 붙여낫지모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:37:08

가위 있지모야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:44:26

니 이겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:16:57

헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단추가 잘못햇네

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:33:11

거 신은건 슬리퍼입니까???

이니므 산다요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:35:27

아이궁금하다메? "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:36:51

패션에 대해서 좀 지적해줄려구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:45:08

지적하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:56:59

좀 이쁘게 하구 다녔음 좋겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 15:05:57

넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.199) - 2024/07/08 14:48:01

해장은 역쉬 뼈다귀해장국이 정석인데요?

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:49:12

쏠이 장국 아이조아함다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:56:25

쏠이는 달달한것만 좋아함다~

장국도 달달하므느 먹을겜다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 15:07:15

와늘머 아는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한거 안조아하거덩요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/08 15:05:56

쏴라있었네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 15:06:31

잘 왓어 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰베 혼내줘 제발

햄벼그 (♡.111.♡.36) - 2024/07/08 15:54:50

난 이제 커피마시는데~~

사진을 잘 찍습다~~~.
쏠새기는 언제나 봐도 곱구만 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/08 15:56:44

무슨 대낮에 해장이요? 주말부터 지금까지 쉬지 않고 달린거임요? ㅎㅎㅎ