주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 아니~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.08 14:01:24 댓글: 16 조회: 385 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583088

내 좀 머 하나 물어보기오~

혹시 떠우인하오?????

요즘 다시 좀 시작해볼까하는데 엇째 웃기는

동영상이랑 나누 하나두 아니 나오우???

왜 이렇치????

나한테만 안 보이재요????????

온하루 찾아바두 어디 재밋는게 없구 맨 축구아니면

여자들만 나온단데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:05:11

제발 웃겨주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:06:49

제발 웃지만 말라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:09:29

살짝 눈웃음? 은 돼 안돼 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:11:00

그러등가 말등가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.102) - 2024/07/08 14:15:06

요래 또 써먹능다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/08 14:11:11

떠우인이 없어 모르는데
쓰베한다면 내 당장 앱 깔게 막 고무풍선인지 뭔지 그런거도 쏴야됨가 돈두 없는데 그냥 하트만 눌르면 아이 되는가 ㅋㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:18:22

헨니미는 로케트 아니므 보지두 마쇼~

그러다 매일 내 생각나므느 나느 책임못지겠음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.2) - 2024/07/08 14:13:20

여자 나온다는게 어디요 ㅋㅋ 난데도 맨 여자만 나옴다 쏴이거는 다 어데갓는지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:19:42

이상함다~

핑타이에서 관리 들어갔는지 엇째 하나두 안보이는게

애남다!!!!

ㅠㅠ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/08 14:14:42

너를 어떻게 검색하면 볼수 있니???ㅋㅋㅋ

막 궁금해지제 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:20:13

니보구 기절해서 병원 실려갈까바 무섭따~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.199) - 2024/07/08 14:41:14

소질있을거 같네요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/08 14:54:08

타고 난거죠머~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/08 15:06:26

너보다 웃기는 사람은 없나보지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/08 15:53:43

떠우인 아이디 머이오? 내 검색해 보고 一键三连 해줄게 ㅋㅋㅋ