내가 모이자를 오래했는데 사실 여러분이 나에대해서 사실 궁금한것도 잇고 또 내가

라브83 | 2024.07.08 18:45:37 댓글: 0 조회: 313 추천: 0
지역한국 서울특별시 강남구 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/4583159
내가 또 종래로 모이자분들이나 고향사람들하고 돈이나 이런걸 말안해가지고 .. 내가 사실 한국에 15년잇엇고요 평시에 한국분들하고 많이 접촉하고 사실 중국분들은 나를 잘몰라요..
모이자에도 가끔은 한국에있는분들하고도 만나는데 가끔은 나를 아시던데요.
그냥 오늘 여러분과 내가 재미로 한 얘기거니해요. 또 내가 맨날 모이자에서 혼자말하고 그래서 또 여러분이 내가 무스걸 하는사람인가 궁금할수도있고요..
내 워이신은 jinlongri83이고 .. ㅎㅎ 모이자에 누구든 혹시 도움이 필요하면 오쇼 . 그래 내 돈을 좀 벌게할수는 잇어서 뭐 하루에 중국돈 만원정도는 벌죠 .
모든게 다 인연이고 후에 그래 기회대면 그래 얘기해요. 나도 사실 여러분하고 나에 대해서 말해야데고 너무 자신에 대해서 말안해도 그것도 이상하니간 내가 미안함다.
어찌하든 좋은 하루 대요
도시/지역
제목 글쓴이 날짜 조회
크래브
배추
관리자
와인의향기0623
현실남자
행복의꿈
Yushengyouni1314
Lxs112
mengyunzhe