주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무제...

봄의정원 | 2024.07.10 08:56:25 댓글: 19 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583499
아침에 체중계 올라간게 내 살기 싶잼다

저번주에 연속 먹방했더니 그 후유증이 내내디

미스스노우님 거기 군사훈련에 빈자리 하나 없나요ㅋ
촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/10 08:59:41

5일 가지곤 않될거 같구 ㅋ 50일 짜리로 가시죠 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 09:00:54

5일동안 찌운건데 이럴래김가 ㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/10 09:06:31

체중게를 버리셔 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.238) - 2024/07/10 08:59:46

나이 제한이 있어서 골란함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 09:01:30

이런 내 그러다 커피물에 코 박으러 가람가
진짜 두번 죽이네 ㅋㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/10 09:00:10

ㅋㅋㅋ 저처럼 이룽해서 대신 가주시겠어요????ㅋㅋㅋ
너무 걱정대서리 아침에 회사 와서 보니 마스카라도 안하고 립도 안 바르고 출근했지 뭡니까???ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 09:02:11

내 그 활동이 지금 절박히 필요함다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/10 09:04:05

아침에 식전에 운동 좀 하면 금방 내려갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 한국 갔다와서 2키로 쪘는데 요 2주에 다시 빼서 원상복귀댔습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 09:23:40

난 운동을 싫어해서 무조건 굶는 방법밖에 없슴다 세상은 나한테 너무 가혹함다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/10 09:09:18

고기를 드시고 탄수화물을 멀리하세요..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 09:25:54

그게 어렵단 말임다 고기도 좋아하고 빵도 떡도 다 좋아해서 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/07/10 09:15:26

체중계 마사버리시죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 09:26:19

다른 사람들 눈도 다 감고 댕기라 할가요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/10 09:37:22

与时俱进한닥카더만 몸무게도 같이 与时俱进해얍죠

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 09:42:14

난 몇년전까지 살이 나한테 고민으로 남을줄 생각도 못했슴다 항상 여름이면 살이 빠져서 걱정이였는데 ㅋㅋ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/10 09:59:13

저녁에 굶어보세요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 10:03:05

일단 오늘저녁은 건너뛰고
내일 아침 또 체중계 올라가봐야죠ㅋㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.50) - 2024/07/10 10:24:02

살에 신경 쓰지 말고 먹고 싶은 걸 다 먹소 허허

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 12:20:10

총각몸매를 한 펭귄님이 어떻게 내 고충 알겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋ