주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 어떻게 이럴수 있음까

코테츠 | 2024.07.10 10:01:39 댓글: 19 조회: 304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583551
어제 오후에 쓴 글이 아직도 첫페이지에 있다니요

장마철이 대서 모두들 너무 누쿠데해있잼까

빨리 打起精神出来玩吧

나는 일좀 할라 했는데 디자이너들이 샘플정리한다고 아침부터 분주사게 해서
집중도 안되고 하는데 谁陪我玩呢
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/10 10:02:33

일자리 있었어요?
어느 나라에서 출근하는데요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:18:05

내 집에서 노는가 했음까 ㅎㅎㅎ

ChengManZitTony (♡.75.♡.2) - 2024/07/10 10:04:09

일.하.자.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:18:14

놀,자.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/10 10:08:19

난 지금 저녁굶고 가서 손톱칠이나 할려고 예약했는데 청량한 칼라 있음 추천해주쇼 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:18:55

나는 담에 작은 펄이 들어간 흰색으로 할까함다
여름에 영이쁨다 사진찾아보고 있으면 올릴게예 ㅎㅎ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/10 10:08:25

여기요~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:19:14

재밌는 글올리면서 놀기쇼 ㅋㅋ
나는 재밌는 일이 없어서 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/10 10:12:00

ㅋㅋㅋ쪼르르~~~ㅋㅋㅋ

저 오늘 시간이 많습니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:19:37

나는 놀자하무 일이 생기고 놀자하무 영업이 부르고 애남다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/10 10:20:41

잠깐만~~~기다려!!ㅋㅋㅋ

이래면서 쏼라쏼라 댓글 신나게 달고 나서 얘기해숑 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:22:06

낸데까지 안오면 그러고 싶은데 내 컴앞에까지 걸어오면 모이자창을 슬써 메일창뒤에 숨겨야돼서 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2024/07/10 10:12:56

왔슴다~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:19:50

아이 오무 부르자했음다 ㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 10:27:31

요즘 그 셰계조선족글짓기대회.에 참석하려고 머리써서 글쓰느라 정신없나보네요~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:30:24

여기있는분들 거기에 참가한담까 ㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 10:31:55

생활잡담게시판에서 봣어요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/07/10 11:08:20

정시.아이나유 맨날 비맞아서 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 11:15:52

비 많이 와서 논관리 잘해야될검다 ㅋㅋㅋ