주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

화이트 펄 네일색상

코테츠 | 2024.07.10 10:28:55 댓글: 25 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583566

정원님 이게 화이트펄 색상인데 여름에도 겨울에 해도 투명감이 있어서 이쁨다

나도 8월색상으로 이거 할가 함다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
f68b574711e116c23b2067fb5571025.jpg | 23.9KB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/10 10:33:17

어디서 하는데요?
나도 하고 싶소..파란색으로..ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:34:17

집모태에 돌아댕겨보면 많을검다 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/10 10:39:58

아니 난 코테츠 집 부근에서 할래..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:51:35

그램 먼저 동경 나리타공항에 온담에 연락하무 주소 알려줄게 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.108) - 2024/07/10 10:33:21

주옥같응게 이뿌네 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:35:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘죠 ㅎㅎㅎ
가끔씩은 되게 눈에 띠는 색상도 하고 그럼다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 10:36:58

시원해보여서 좋네요^^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:51:44

그쵸 그쵸 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.50) - 2024/07/10 10:37:07

남편 잘 만나서 손에 물 한번 안묻힌 티가 납니다 허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:52:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 물좀 묻히고 삼다 ㅎㅎㅎ
많이 안묻혀서 그렇지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/10 10:45:38

ㅋㅋㅋ 이 컬러도 은근 이쁘네요 깔끔하고 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:52:32

매년 겨율하고 여름에 한번씩 두번은 꼭하는거 같슴다 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.50) - 2024/07/10 10:47:46

회플 퍼뜩퍼뜩 못하겠소?

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 10:48:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:52:47

아야 ..승질 급하네 ㅎㅎㅎ
일하고 왔음다 ㅎㅎ

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 10:54:04

음..전체 손으 보여주지않아서 차핑입니다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:56:03

청개구리임까 ㅋㅋ

손은 안이뻐서 다 못보여줌다 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 10:57:21

네,아주 잘생긴 청개구리입니다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 10:58:33

哦哦。。青蛙王子嘛 ㅎㅎㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 11:00:10

그러치.ㅎㅎ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/07/10 11:07:55

음 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 11:16:08

이건 또 무슨 반응임다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/07/10 11:17:04

무반응 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 12:13:39

내 지금 跳色해서 한게 이 색임다 한 손에 두개를 이 거로 했슴다 ㅎㅎㅎ
은은한게 나도 이 칼라 맘에 들어서 이거로 했댔슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 12:38:53

지금 이거 했음까 ㅎㅎㅎ
그럼 8월에 하늘색도 괜찮슴다 ㅎㅎ
사진있는가 또 찾아볼게예 ㅎㅎ