주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저두 무제 한번 갑시다

질풍경초 | 2024.07.10 11:15:17 댓글: 17 조회: 317 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583579
요근간에 어째 드문드문 명언을 툭툭 던지시는 닭알지짐님이 안보이시나?좀 있으므 남편 온다니까 다이어트랑 하면서 예뻐지는중인가...

한때 조회수 추천수 높은 자게를 주름답던 타니님도 안보이네..련애에 빠졌는가...

글구 혼말을 잘하시던 두푱님도 안보이고...마음의 문을 활짝 열고 궤도에 들어선 같기도 하고...

날이 화창한게 좋네요,여러분들도 상쾌한 오늘을 보내시기를.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
유리지아 (♡.209.♡.255) - 2024/07/10 11:19:19

난 어제 배팅에 500포 져서 눈에 달이 올랐슴다. 빨리 벌어와야 됨다. 포인트 줄수없슴까?ㅜ

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 11:23:06

제가 좀 흉금이 좁아서..

글구 나두 200포두 안되는데 좀 모아서 축구 배팅하려구요.

유리지아 (♡.209.♡.255) - 2024/07/10 11:23:34

이재 보니 포인트 나보다 더 적슴다ㅜ안줘두 됨다.

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 11:26:11

우리 자력갱생하기쇼,글이랑 쓰고 모아서 축구배팅이랑 합시다.

내 먹으므 좀 줄게.ㅎㅎ

유리지아 (♡.209.♡.255) - 2024/07/10 11:30:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님 마음이 곱슴다.

질풍경초 (♡.245.♡.36) - 2024/07/10 11:49:06

요럴때는 침묵지킵니다.

쎄쎄.ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 11:26:26

요즘 회원분 많이들 안다니는듯해요

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 11:27:39

매일 어떻게 붙어있겠습니까,적당히 다니는것도 바람직하다고 봅니다.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 11:29:21

그렇쵸 저도 매일오진않은데.... 타니님도 안보이구, 봄란님도 안보이구

질풍경초 (♡.245.♡.36) - 2024/07/10 11:50:37

글쎄말입니다,봄란님은 봄만 되면 또 오겠는지.ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 12:04:22

좋은글에 댓글하고, 추천하고 왓어용^^ 남한테 피해안갈라면 ... 없는일을 지어내서 쓰지않아도 충분히 도움이 된다는것.

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 12:12:41

감사합니다.

추억님도 추억할만한 이야기가 있으리라 생각하며...지금 보면 아주 명랑한것 같습니다.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 12:15:04

저는 무의미한 댓글을 잘안달아요 ㅋㅋㅋ 어두운 성격은 아닌데 밝지도 않은 딱중간인듯해요^^

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/10 11:57:01

나같은 비공식회원만 틈새사이로 슬쩍 들여다 보는거 같네요ㅎㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 11:59:20

광명정대하게 보시지,웬지..ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 12:47:40

저분들이 대단히 보고싶은맴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:37:40

진짜로 불럿꾸나요 일등 ㅋㅋㅋㅋ