주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

먹기쇼 ~

봄의정원 | 2024.07.10 12:22:27 댓글: 13 조회: 354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583592
굶을때 굶더라도 먹을땐 먹어야짐 ㅎㅎㅎ

이 칼라 이번에 할려고 골랐는데 어떻슴가

注:第一张照片出处是快手,请勿误会,谢谢!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 217.0KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 795.1KB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 12:24:11

손가락이 너무 가느다랗고 예쁘네요,네일도 시원해보여요~

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 12:29:15

저건 快手서 검색한검다
저렇게 가늘고 희면 얼마나 좋겠슴가 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/10 12:31:14

전또 정원님 손인줄 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 12:36:18

하하하 이십대에도 저렇게 이뻐본적이 없슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/10 12:26:25

손가락보니 다여트 필요없을것 같소..허허

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 12:29:50

이싸람들이 지금 날 멕이는거죠 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.104.♡.245) - 2024/07/10 12:28:00

어메,오늘에 왜 다들 손자랑하고..예쁩니다.ㅎㅎ

내 며칠 오지 말아야지..

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 12:30:40

흥! ㅋㅋㅋㅋ
글 읽어보라구요 어째 단체로 멕이는 같은게 내내디 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 12:46:05

난 개인적으로 8월 제일더울때는 浅色系列에서 쨍한 색상이 좋슴다
첫장 색상은 가을에랑 어울릴거 같슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 12:52:32

그렇다구 그럼 또 검색해보기쇼 ㅎㅎㅎ
하늘색도 했슴다

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/10 13:07:26

오호~~~신비스러워보이고 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 13:20:54

매번 무슨 칼라할지 이것도 고민임다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.141) - 2024/07/10 18:55:25

상큼하고 좋네요