주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

8월 여름에 이쁜거

코테츠 | 2024.07.10 12:56:07 댓글: 11 조회: 298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583611

정원님 8월에 45아니무 48이 하무 이쁨다

난 개인적으로 45추천
바다놀러가도 이쁨다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
f0ea53df6c0a4dd937362a8d0b38891.jpg | 14.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 13:01:42

내 지금 한게 045에 은색 猫眼 跳色 한겜다 하하
난 저 046이 맘에 듬다 048칼라 猫眼도 이쁘겠슴다 댕큐~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:07:48

ㅎㅎㅎㅎ 역시 비슷한 색상을 보게 됨다예 ㅎㅎㅎㅎ

48도 색상이 이쁘긴한데 지금 블루 계열했으면
다른 색상하는게 좋잼까
아니면 쨍한 빨간것도 여름에 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 13:22:21

여름에는 흰옷을 많이 입으니 좀 칼라 들가는게 이쁨다
빨간색은 노노 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/10 13:06:37

파란건 내가 말했잖소...
나도 045와 048이 맘에 드오..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:08:06

ㅎㅎ 두개중에서 하나 골르면 어느검까 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/10 13:11:18

045 해주세요..
발톱은 048로 해주세요..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:27:12

욕심이 많슴다예 ㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/10 13:15:56

46번 젤갠채 ㅋ 요즘 출시하는 자동차도 저색으로 출시하는데 ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/10 13:16:37

촉촉이 무슨 뜻?

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/10 13:18:48

손톱컬러가 손보다 더튀면 별로다 그말 !锦上添花就好!不要盖过主题!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:29:42

차 저색이 인차 싫증날거 같슴다 ㅎㅎㅎ

손톱은 눈에 티게하는거 좋아함다 ㅋㅋㅋ