주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 이걸로 마지막임다

코테츠 | 2024.07.10 13:31:39 댓글: 22 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583622

빨간색이 피부도 희게 보이고 이쁜데 말임다 ㅎㅎㅎ
드라마에 돈많은집에 사모님같으루하기도하고 ㅋㅋㅋㅋ

여름에는 사진보다 더 쨍한 빨강이 어울림다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
671790f0f84afe904e29c324dd7b51e.jpg | 41.0KB / 0 Download
촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/10 13:34:32

이빨에느 아이함? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:35:23

이빨도 희게 함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/10 13:40:05

아이돌들은 앞니에 빤짝이를 붙히더라구요 ㅎㅎㅎ 콧등에도 붙히고 눈밑에다 붙히고 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:43:35

大门牙에 금으로된거 붙이는것도 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/10 13:44:36

은색도 갠춘할것 같음 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:46:18

이빨에 그램가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/10 13:34:59

사진효과인지...빨간색을 하니 손이 50대처럼 보일가 함다...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:40:28

진짜?? ㅜㅜ

담부터는 그만해야 되는가 ㅋㅋ 고민해봐야겠음다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/10 13:59:53

손만 特写를 해서 그런것 같기도 함다 ㅎㅎ 아무턴 남편님이 이쁘다고 하면 그만이죠 ㅎㅎ 빨간색네일하고 기분이 좋으면 되잼다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 14:01:39

ㅋㅋㅋ 남편은 이쁘다 그닥이다 이런 표현안함다 ㅋㅋ
내가좋아한거라서 잘못말하무 내기분나쁘게 한다고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/10 14:07:02

오늘은 모이자 어째 이리 버벅거림가? 님네 거기도 이럼가? 댓글 하나 달재도 자꾸 에러뜨고...사이트가 고장났는지...여러번 쏴씬해야 겨우 들어감다...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 15:21:41

모이자 서버 문제인거 같슴다. 낸데도 같슴다

봄의정원 (♡.195.♡.209) - 2024/07/10 13:35:37

난 빨간색과 검은색은 못 하겠슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:42:52

나는 완전 빨강하고 블랙을 한나건너씩도 함다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/10 13:43:12

여자는 얼굴이.이쁨 얼굴에.페인트칠해도 이뻐요....

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:44:22

아무리 이쁜여자도 페인트칠하무 거지로 보임다 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/10 13:45:03

시체 같소. 귀신 같소. 어떤 거는 多此一举요 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:46:57

괜채 자아만족으로 하는거라서 칫

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/10 13:45:04

모쌩임 손톱 다 뽑아도 남지들.안바요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 13:51:23

남편눈에만 이쁘게 보이무
다른 남자들한테 이쁘게 안보여도 됨다 ㅎㅎ

유리지아 (♡.136.♡.38) - 2024/07/10 14:09:17

사실은 안하면 더 이쁜데 말임다.ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/10 15:22:03

ㅎㅎㅎ 그래도 한게 더 이뻐보임다 ㅋㅋ