주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,636 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 732 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 561 타니201310
ㅋ 혹시~28 3 547 가지말라재야쓰베
연길시 신화서점 조선말 도서

라라라 라라

봄의정원 | 2024.07.11 08:50:20 댓글: 21 조회: 463 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583737
내 또 방학내 맛집운영 战略目标하에
이번에 쑈쓩 和面机하고 绞肉机 들였는데
어제 첫 사용해본 결과 아주 편리함다

야채 갈아서 훠맨지에 넣고 밀가루 넣고 버튼 누른후
씻고 청소하고 마무리 다하니 발효 다 됐습디다
근데 비례를 잘 못 맞췄는지 호박에서 물이 나왔는지
모양을 이쁘게 못했슴다

이전에는 주방 작은가전 필립스 샀는데
요즘은 몽땅 쑈쑹 ...
진짜 싸고도 좋은 거여서 적극 추천 왕 추천

마늘 가는거, 휴대용 榨汁机...... 등등
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 553.7KB / 0 Download
bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/07/11 08:53:59

50대 손이구만

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 08:54:52

对滴 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/11 08:58:33

주방설비 들이거 일년에 몇번 못쓰고 애물단지 되지 않는가 보소..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 09:01:23

방학내내 한달만 풀가동해도 본전 뽑슴다 ㅎㅎㅎ
울아들이 내일 오는데 이제부턴 옷섶 걷어붙히고
내 또 한번 장끼자랑 해야짐 ㅋㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.141) - 2024/07/11 09:00:38

와우. 우아합다 ~<<

자색고구마 쪄서 쪼금에쪼금 넣고 하면
핑크빛 만티 되는데 색상이 곱습다~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 09:03:03

접수완료 ㅎㅎㅎㅎ
무슨 좋은 아이템 많이 올리쇼
만티에 야채 갈아넣으니 은근히 맛있습디다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/11 09:09:52

가지껍질을 넣어보소..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 09:16:51

가지순대 잡숴봤슴가 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/11 09:10:30

빨간고추도 넣어보세요..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 09:17:20

差评 ㅎㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/11 09:10:49

여름여름함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 09:17:50

바지칼라와 깔맞춤 됐슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/11 09:14:13

小熊榨汁机 좋슴가? 울집에는 한국께 휘롬인가? 있는데 너무 크고 한번 쓰고 뜯어서 씻기 자심해서 한두번 써보고 침대밑에 처박아 두고 있슴다 ㅎㅎㅎ 요즘 야채를 갈아서 먹을까 해서...소형 榨汁机를 하나 사야겠슴다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 09:20:56

便携式榨汁杯 영 쓰기 좋슴다
세척도 간편하고 충전해서 쓰는데 续航能力도 괜찮슴다
결점이라면 땅딴한건 안 됨다 야채나 과일 쥬스용임다

bogocyc (♡.208.♡.222) - 2024/07/11 10:12:06

이쁩니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 11:51:18

기분전환에 좋아요 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.74) - 2024/07/11 10:56:48

얼굴 올리쇼 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.50) - 2024/07/11 11:14:08

궁금한표+1

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 11:54:20

언제 꽃부리 입고 다닐 년세되면 다시 생각해 볼게요 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/11 11:37:04

정원님도 무우님처럼 손수 제빵하시려나 봅니다.
완성품이 생기면 보고 싶네요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/11 11:55:50

무우님은 이젠 장인의 경지에 도달했습디다 그래서 방향을 바꿔 만티나 떡을 연구해 볼려구요 ㅋㅋ