주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,525 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 672 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 344 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 357 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

알람샘요 ㅎㅎ

코테츠 | 2024.07.11 16:47:30 댓글: 11 조회: 265 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583832
알람샘 글보면 한국에 대한 적대감이 엄청나던데
무슨일이 있었음까 ㅎㅎㅎㅎ

나는 한국인 지인도 많고 놀러도 자주가고 어울리기는 괜찮던데요 ㅎㅎ

그냥 살다보면 내나라에 대한 애국심은 생기지만 그렇다고 다른나라에 대해서 적대감까지는 안생기는데 말이다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/07/11 16:50:15

남조인드리 좀 얄밉게는놈다 내누다포옹해줌다. 다 불쌍하잼가

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/11 16:51:39

ㅎㅎㅎㅎ 그건 사람에 따라 다르죠 ㅎㅎ
한국사람도 좋은사람 많슴다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/11 16:57:26

한국이 좋은점이 많죠. 인정할건 인정해야지 ㅎㅎ
나는 같은 값이면 한국이 잘 됐으면 좋겠슴다...조선족한테 부스럼이라도 생기게 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/11 17:08:53

이건 의견이 같슴다 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/11 17:08:06

뭐 해결해줄만한 에너지 있어요? ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/11 17:09:25

ㅋㅋ 그런능력은 안됨다 ㅋㅋ

너무 싫어하는거 같아서 궁금함다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/11 17:13:13

저한체 오만엔만 입금하시면 알려드릴게요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/11 17:14:31

와,,,, 내 쇠같은 오만엔 짜팬하자구 ㅋㅋㅋㅋ

입금하라니까 궁금증이 한순간에 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.86) - 2024/07/11 17:18:15

내가 좀 급했군 젠장 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2024/07/11 17:14:14

랄람쌤은 맨날 한국 욕하는데 보무 거기르 대다이 잘갑데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/11 17:15:02

그니까 말임다 ㅋㅋㅋ
한국에서 고추가루 장사도 한다고 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ