사람은 네가지 부류로 나뉘졐ㅋㅋ

써풀툴라지 | 2024.07.12 07:43:28 댓글: 2 조회: 121 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583901
복잡함을루 간단한거 설복시키는거누 제일 하등인이고 간단함을루 간단한거를 이해시키는거누 두번째로 하등인이구 복잡함으로 복잡한거르 편안하게 맹그는것은 두번째로 쎈 상등인부류에 속하구 간단함으러 복잡함을 교육시켜 사람질하게 맹그는거눈 고수중에 고수 즉 넘버원 상등인입져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 부류에 속하는 사람은 지구상에 거의 없다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇어도 6명 초과하기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복잡함이 간단한거예 지면 자연계법칙에 어긋나져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리론상을루 봣을때 이건 성립안되져 ㅋㅋㅋㅋ 물이 꺼꾸로 하류에서 상류로 못 올라가듯이 간단함은 절때로 복잡함을 못이겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세상엔 간혹가다 특이현상이 발쌩할때 잇거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력자가 간혹 존재하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세상에 절대적인 법칙이 없다라는 말이 나왓거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복잡함이 간단함을 너무 오래 통치하구 주무르다보면 지쳐서 간혹 간단함에 당하는 경우가 종종 잇거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 말하면 복잡함이 간단한거예 순종하구 간단한거의 의지대로 움직이는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왜냐면 넘후 오래동안 복잡함에 지쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단한 삶을 추구하는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.234.♡.91) - 2024/07/12 07:53:56

툴라지야 좀 자면서 놀자응 밤낮으로 정신나간 소릴 그만제취고 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.111) - 2024/07/12 08:05:20

온나~~~오빠 전신오일마사지 해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 또 이런거 즐긴다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 똥손인지 아니면 내가 진짜 똥손인지 함 보여줄까?오빠 손에서는 쾌락전류가 흘러 그래서 여자들 자꾸 내 손잡구싶어하쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋아쥐니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미큑 백궁에서 월급 50억딸라 주면서 나를 최고급안마사로써 초빙할려눈걸 내가 쓰겁두레해서 거절햇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 내가 진짜 똥손인거 알만하겟쥐?ㅋㅋㅋㅋㅋ사람몸에 구멍이 만취 똥구멍 코구멍 귀구멍 땀구멍 최상의 고수는 제일 작은 구멍 땀구멍두 흥분시키쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ땀구멍이 작은데다가 인체에서 수량두 굉장히 만취 이 많은 구멍 다 흥분시킬려면 얼마만한 내공 보유해야 될가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀구멍,코구멍, 하나두 흥분시키기 힘든판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ