주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,592 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 432 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 사능게~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.12 08:00:07 댓글: 42 조회: 571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583902

무슨 재미루 사는지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 감으면 하루 지나가구 눈뜨면 또 하루 시작이구

다들 무슨 재미루 사오???????

거저~

모두 사는가하구 살재요??????

ㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1720741823252.jpg | 665.3KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/12 08:01:29

나두이런생각 가끔듭니다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:12:02

날씨 원인두 있는것 같음다!!

치치부리한게 하나두 정시 아이남다~

ㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 08:11:06

다들 이러면서 아프면 살겠다고 병원부터 찾소..허허

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:12:40

아니~

무슨 말두 못하오?????

그냥 그렇타는게지~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:21:23

지금 쓰베 앙탈부리는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:23:49

앙~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:30:25

혀를 쫙쫙 펴고 말하쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:53:09

앙앙~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.50) - 2024/07/12 08:13:12

죽는 게 두려워서 산다는 표현이 맞겠소 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:16:16

그렇타구 자살하겠쏘?????

말하능거바라~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.225) - 2024/07/12 08:13:57

두유 좋습다예 ~..ㅋㅋㅋ

사는게 다 그렇지무

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:16:52

어디 돈 많은 앙까이 없음까?????

소개해주쇼~

我不想努力了!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.225) - 2024/07/12 08:17:56

많답데다~~ㅋㅋ 남성친구 말하는게ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:22:35

다리 좀 놔주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/12 08:17:38

나이몆갠데 아직 그답을 못찾앗다고? ㅋ 사명감이 있어야 사는같으루 하지 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:22:05

저는 닉넴이나 좀 고치오~

무스게요????

챙피해서 같이 못놀겠쏘!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/12 08:24:07

포인트 한1200개 보내오 내고칠게 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:25:58

여태 그것두 없이 여기서 어떻게 놀았쏘???

오늘부터 나르 모른척하오!!!!!

챙피해서 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/12 08:52:09

빨리보내라구 포인트 많구마 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:52:53

거씨~

10급이 대야 주지!!!!!

그램 와서 받아가오~ ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:19:04

맛있는거 먹기위해 삼다 ㅋㅋㅋ

그래도 건강챙기느라고 두유랑 마시네요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:23:25

죽지 못해서 삼다~

건강은 딴 문제구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:26:20

살거면 두유랑 마시면서 건강하게 살아야지
비실비실하면 사는게 더 재미없어짐다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:45:58

그럼 일단 먹구 보기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 08:25:48

ㅋㅋㅋ무슨 재미?애가 좋은 성적 따냈을때.ㅋㅋ남푠이 월급날.ㅋㅋ 가족려행 다닐때.ㅋㅋㅋ 이런 재미에삽니다.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:27:27

기르 채우는구나~

혼자 콱 잘 사쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/12 08:29:39

오늘 울아들 오는데 사는게 얼마나 좋슴가
... 요렇게 대답해야 정석인데
이늠시키 9시반 뱅긴데 이제야 띠테 내렸다는게
뭐 알아서 날아오던 기여오던 오겠짐 풉 ㅋ

말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 08:31:01

봄님 좋은 아침임다.ㅋㅋ

아드님 오셔서 좋겠슴다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/12 08:32:40

좋다가 지금은 좀 짜증남다 하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:31:37

예????? 9시반 뱅기에 지금 띠테 내렸다고요 ??? 心真大啊 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/12 08:33:39

저늠시키는 누구 닮았는지...ㅠ
우린 두시간전에 항상 공항에 도착하는 성격인데

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:36:31

다른데로 샐려고 일부러 뱅기시간 안맞춘게 아님까 ㅋㅋㅋㅋ
이제 뱅기표없어서 다른데 여행간다고 연락올수도 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:49:34

다리밑에서 줏어왔재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:37:34

죽지 못해서 삼다 에구 낸저 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:45:00

솔직해서 보기 좋음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/12 09:20:38

이런거 고민할새도 없이 막 사오 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 13:43:56

저도 오늘부터 바쁘게 살겁니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:39:15

내 다릉사람으 갠내보니깐 그사람들두 별루 재미없어두 다 살더구만머...그래서 나뚜 따라서 삼다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 13:45:02

죽지 못해서 사는분들이 많으시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.50) - 2024/07/12 10:59:31

먼 아침부터 두유 두개 씩

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 13:45:12

배때 큰거 엇째라오~

ㅎㅎ

babyk (♡.150.♡.10) - 2024/07/12 14:30:59

어떤 사람은 님 글 올리길 기다리메 사는 사람두 있는같은데 ㅋㅋ좋은일이지요