주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,592 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 432 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뜨아 마셧으니 이젠

코테츠 | 2024.07.12 08:34:51 댓글: 23 조회: 320 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583908
일좀 해야겠음다 ㅎㅎㅎ

오늘또 뺀질거리무 담주 화욜에 바빠죽을수 있음다 ㅋㅋㅋ

월욜은 바다의날이라서 휴식이라 오늘 기분도 느무느무 좋슴다 ㅋㅋㅋ
말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 08:35:34

좋은 아침임다 코테츠님.ㅋㅋ
난 아아 마시고싶은데 못마셔서 애남다 ㅠㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:37:29

비는 오지만 기분좋은 아침임다 ㅎㅎㅎ

아아 어떻게 해결이 안됨까 ㅋㅋ 그거 많이 애나는데 ㅋㅋ

말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 08:38:15

여자들은 그날이 참 애나짐.ㅠ여름엔 딱 싫은데ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:40:27

화장해도 땀때문에 금방 없어짐다 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 방수화장까지는 오버같고 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 08:42:35

여기오니 매일 화장하게 됨다.ㅋㅋ

중국에 있을때는 여름에 더워서 기초화장만 하는데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:36:16

ㅋㅋ 더븐데 뜨아르 마심다?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:38:48

여름에 더울때 찬거 먹고 마시면 위장이 예민해져서 위장염이 온적이 있어서
될수록 뜨거운거 마심다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울남편이 나이들어서 그렇담다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/12 08:37:05

여긴 아침부터 비와서 나도 뜨아 마셨슴다
일도 손에 안 잡히고 오전에 띵가거리다
아들 마중가야징 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:39:26

우리도 아침부터 비가 정시나게 옴다 ㅋㅋ 그래도 38도씩 더운거보다 낫음다 ㅋㅋㅋㅋ

아들이 오니가 기분이 좋아보임다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/12 08:43:24

나는 오늘은 특별히 할일이없슴다

ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:49:57

그럼 여기서 직발서쇼
내 중간중간에 놀러오게스리 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 08:43:29

뜨아가 뭔지 한참 생각했네요. 뜨거운 아메리카노?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:50:18

네 ㅎㅎㅎ 아아는 아이스 아메리카노 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 08:51:34

그럼 "아아아"는 뭔가요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:54:15

그런거는 없잼까 ㅋㅋ

脑筋急转弯이무 내 머리 지금 서있음다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 08:56:31

마누라한테 팔 안쪽을 꼬집혔을때 나오는 남편의 비명소리임다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:57:20

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 경험담이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 집에가서 한번 도전해보고 싶은 맘이 생김다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 09:00:02

겨드랑이 살짝 아래부분을 꼬집었을때 남편분의 입에서 "아아아"라는 비명소리 안나오면 천포 드리겠슴다.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:53:40

이 더운날에 따가운거 마시고 싶음까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:55:01

에어컨밑에서는 아아 못마시겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:59:56

아~

괘씸해라!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:37:32

구래므 토일월 일케 3일 노는검다? 으메 좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 10:21:01

월욜까지 휴식인데 거의 매일 비온담다 ㅋㅋ 집에 짱박혀있을예정임다 ㅋㅋ