주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,592 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 432 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.07.12 08:44:53 댓글: 29 조회: 433 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583910
칭구가 돈 사백 빌레주란 소리르 못해서 몇번 저나 끝에 하네

고마부무 언니라구 해보라 했는데 바루 네 언니 하겠구나 ㅋㅋㅋ

먼일인가 아이물어밨는데 디게 궁금하긴 함다에

쩝 ㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 08:48:56

친구사이에 돈거래는 부정적임다.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:51:12

짜개바지 칭구임다 ㅋㅋ 돌레주무 받구 아이주무 말구 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 08:55:05

대구? 역시 목포댁의 생각은 칭찬을 부르네요..허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:56:09

ㅋㅋㅋ 허허허 조국에 가니까 좋슴다?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:52:06

4백 한국돈 ??

난 친구사이에 돈거래 해본적이 아직없슴다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:55:02

에 한국돈 ㅋㅋ 어려운 사정이 있는거 같습데다

내 머 돈이 많은거누 아이지만 칭구 힘들때누 도울수있으무 도와줘야 댄다구 생각하는 마인드라 ㅋㅋ 도울수 있는 방법이 돈이였을뿐임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:56:05

상대방이 누군지에 따라 줄수있을거 같긴함다
돌려주면 받고 안주면 말고 맘으로 ㅎㅎㅎㅎ

근데 낸데서 저 금액 받을수 있는 闺蜜 한사람밖에 안됨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:57:44

ㅋㅋㅋ 그치 상대가 누구냐의 따라서 다르지무에

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:54:50

나두 좀 꺼주쇼!!!!!

누나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:55:15

ㅋㅋㅋㅋ 밤바

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.119) - 2024/07/12 08:57:11

야~

주개 아이 주개?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.128) - 2024/07/12 09:01:22

ㅋㅋㅋ 때레죽에두 없슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 08:56:31

있을때 빨리 말해야지 ㅋㅋㅋ

다준담에 말하니까 없재 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 08:57:04

ㅋㅋㅋ 내말이 그말임다

똥손 (♡.234.♡.91) - 2024/07/12 08:58:21

400씩 척척 꺼낼정도므 아직 살만하구만 머 죽지못해산다고 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.128) - 2024/07/12 09:00:56

ㅋㅋㅋㅋ 살아있었슴다?

똥손 (♡.234.♡.91) - 2024/07/12 09:03:29

어째 죽어안져서 지금까지 살아잇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.128) - 2024/07/12 09:05:42

ㅋㅋㅋ 내말이 그말이란데

악남 (♡.234.♡.93) - 2024/07/12 09:08:47

오찌개소날달마서이구 클라쏘

꿈별 (♡.235.♡.128) - 2024/07/12 09:09:46

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만임다에 악내미 간은 무탈함다?

악남 (♡.234.♡.87) - 2024/07/12 09:11:28

건강검진해라는거 제금개기는중 가바야머 술끄너라짐

꿈별 (♡.235.♡.128) - 2024/07/12 09:59:46

이런 ㅋㅋ 그래두 검진으누 꼬박꼬박 받으쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:36:50

400만으 타악 내치면서 꿔줄수 잇는 별이꿈은 증말증말 멋진 사람입니다 엄지 척 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.128) - 2024/07/12 10:00:01

오랜만임다에 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.33) - 2024/07/12 10:13:30

목포댁 뭇지십니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 16:16:58

ㅋㅋㅋ 후훗

달나라가자 (♡.38.♡.44) - 2024/07/12 12:14:23

짜개바지 친구면 나도 별아재랑 같은 선택할것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/12 16:17:28

ㅋㅋ 칭구 좋다는게 이래서지무에

피도눈물도없어 (♡.36.♡.4) - 2024/07/12 18:52:13

개 어이없네요