오래만에 로그인~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.12 09:30:37 댓글: 26 조회: 565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4583926
다들 잘 계셧나요?

혹시 내 생각 한 사람 있츰여? 키키키~~~

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/12 09:31:35

귀여운 지짐님 오래만임다 ~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:32:18

꺄아악~~ 칭아이더 류망님~~ 느무느무 보고싶엇지 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/12 09:33:42

지짐님 오늘 무슨맛잇는반찬했슴까??

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:35:56

아침에 검정귀버섯으 간장에 찍어먹구 나왓슴다. 요즘은 더워서 대수대수 먹슴다. 오늘은 오전만 출근임다 키키키~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/12 09:33:01

내내 어디 여행갔음까
어찌 이렇게 오래동안 안오심까

내 눈물이 앞을가림다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:34:22

烤宝宝님, 나두 요즘 매일 그대생각에 베개잇을 눈물로 적시면서 보냇슴다. 살아도 사는게 아니였습죠 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 09:36:44

없소...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:39:45

진짜? 오호...짐무룩임더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.246) - 2024/07/12 09:42:33

자게 안방마님 지짐님이 오셨슴다 ㅋㅋㅋ
어디 먼데 유람갔는가 했슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:45:15

여름은 일년중 지짐이 물만난 고기처럼 제일 좋아하는 게절임다. 유람도 이제 가얍죠 ㅋㅋㅋㅋ 캔들님도 몸 돌보면서 일하시고 편한 여름 보내시길~~ ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 09:45:40

내 세기 보고싶었씀다.ㅋㅋ

오래만에 너무 반갑습니다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:47:34

오호~~ 말리향녀사님~~ 그동안 마음 졸이면서 수고하셨어요 안아보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 09:49:35

가볍게 포옹하기쇼.(쑥스러버서^ㅡ^)ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/12 09:51:02

하하~~ 좋은날 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 10분후부터 회의합니다. 아쉬운대로 내려야할것 같슴다. 이제 또 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.37.♡.210) - 2024/07/12 10:15:16

내 귀국하므 또 보기쇼.잘 지내쇼.ㅋㅋ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:33:56

넵 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.128) - 2024/07/12 10:00:59

ㅋㅋㅋ 아인게 아이라 오랜만임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:34:26

별의꿈 도락쑤 쎄쎄쎄 구라미쎄~ ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.145) - 2024/07/12 10:10:45

그동안 잘 묵고 잘 살았는멤다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:35:12

날씨 억세게 무덥꾸나요 더위속에서 간신히 목숨부지함다 ^=^ ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.245.♡.36) - 2024/07/12 12:01:40

그래봐두 여기서 나밖에 부른 사람 없는 같슴다.그동안 많이 예뻐졌는멤다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:35:50

나르 불럿댔슴다? 질풍님밖에 없네여 안아보기셔 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.44) - 2024/07/12 12:15:07

안보인다고 곰방 생각했는데 오늘 오셧네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:36:25

달나라님~ 오랫만임다. 무쟈게 반갑네요 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.143.♡.16) - 2024/07/12 14:29:36

지짐이님 보구싶었어요 ㅋㅋㅋ
요즘은 쌈지걸 하는 화제가 없어서
재미없네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:36:52

모두 더위에 눅후데해진거 같슴다 키키키~~~