주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,563 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 697 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 494 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 422 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

저녘 해결 완료

똥낀도넛츠 | 2024.07.12 15:26:05 댓글: 27 조회: 625 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584006
아우 배불러 , 일찌가이 먹어야 살이 안찌지 
바싹 불고기를 그냥 5분만에 뚝딱 
먹는데 15분 
저렇게 볶아서 촬료에 찍어먹는다는..
거기다 김치를 둬점 먹고 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6711.jpeg | 641.3KB / 0 Download
써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/07/12 15:29:06

저네 나그네 좋겟소 요리시력이 이렇게 뛰여난 앙까이 만나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군침을 겔겔 흘리메 지금 보구 잇숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇두 어디서 유럽최신식 사기사래루 끗어왓구나 매짠 쟁반에다 빛깔 좋구 마시써보이는 요리까지 담으니 금상천화일쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 15:32:56

울 나그네 집에서 거의 밥을 안먹소, 부러바마오

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/07/12 15:36:53

앙까이 요리 하두 잘하니깐 부담대서 다른데로 피신햇잼두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 여기에다 맥주 한잔하면서 담배꼬나물구 가달 짓서 벌리구 드라마나 보잼두?체통 좀 지킵소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 나그네이가 무세바서 같이 밥 못먹구 밖에서 나 돌아다니지 ㅉㅉㅉ 한심한 아줌마구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한테 요리실력은 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척~~열렬한 박수 칠테니 화이팅 합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 앞으로 이 정신 발양해서 남편과 오붓하게 식사하는 날이 오길 제가 기도해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 16:01:40

밥먹을땐 밥먹어야지. 밥맛 떨어지게 폰을 왜 봄둥, 음식맛에 집중해야지

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/12 15:32:51

不愧是餐饮店老板娘
一手好菜

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 15:56:46

언니님 솜씨도 함 구경해보고 싶습니다.哪天露一手吧

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/12 15:34:30

부러우면 지는거라서 부럽지않는척함다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 15:57:40

나보다 잘하시면서 항상 이래 또 겸손한거 아닙니까?

악남 (♡.234.♡.229) - 2024/07/12 15:41:53

오우야대게마시께생게슴다 내짐막숨이너머감다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 15:58:06

해먹어라. 물끼없이 그냥 빠짝 볶으무 댄다

악남 (♡.234.♡.227) - 2024/07/12 16:07:41

메싸림가 오째내하구개속야자함가 에? 싱게해뜩번져지게슬

돈귀신6 (♡.234.♡.49) - 2024/07/12 15:42:47

먹다가 배탈이나 콱나라.

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/12 15:43:31

심술쟁이 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.49) - 2024/07/12 16:20:39

당사자 아닌 니가 왜 판단하니?
유..꿔나 호즈 둬꽌쌘쓸
니쯔또우마 ?

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/12 16:23:07

哈哈,怎么地,你还怼我怼上瘾了

那我就是可爱的狗狗,你是那可爱的小老鼠是吗?

可爱的小老鼠,狗狗抓耗子是本能,所以不算多管闲事呀~~

써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/07/12 15:56:45

똥나발행님이누 이래서 서방 가기 힘드우 여성분들보구 똥나발아 개나발아 머이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 내처럼 신사답게 노우 ㅉㅉㅉ내 행님이 볼때마다 코막구 답답하우 ㅋㅋㅋ 맨날 토마토 딸기 딸랑 두개 들구 포즈 취하지 않겐눈가 행님이 마이 아파보이우 서울삼성병원에가 좀 진찰해보우 ㅋㅋㅋ 왼쪽 소뇌에 비타민종합색소 뜬물이 좀 드가서 뇌전파에 dna호르몬이 발송과정에서 이상현상이 나타날수도 잇는거니 빨리 가보우 한심해서 내원참 ㅋㅋㅋㅋ 행님이 또dna뭦지 아우?학교때 수업시간에 강의 안듣고 야한 cd마 굽엇쟈요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 15:58:41

핏물 줄줄 나는 스테이크 같은거 먹으면 배탈나지. 이거는 바짝 볶아서 배탈 안난다

돈귀신6 (♡.234.♡.49) - 2024/07/12 16:21:04

난다 난다구....

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/12 15:45:23

살찌는 소리가 여기 심양에서도 들림다..허허

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 15:59:30

살찌는 평가말구 음식평가를 합소, 토미녀석한테 하던평가처럼 해봅소 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/12 15:50:07

요리솜씨 제 스타일이에요~ 맛있어보여요^^~ 쩌번에 뽀인트 주신다고 하신거.. 오늘주쎄용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천1

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 15:59:57

요새 좀 바빠갖고 못줬네요. 당장 드릴게요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/12 16:02:39

뽀인트 너무너무 고마워용~~ 베ㄹㅣ베리 땡큐

봄의정원 (♡.26.♡.153) - 2024/07/12 16:43:50

여기다는 맥주 한잔 해야됨다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/12 16:50:02

술은 안먹는데 술 안주는 좋아함다 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/12 17:03:18

저랑 같네요~저도 술못먹는데 안주만 좋아해요 -.-

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 20:21:47

오우~

내 스톼일이요!!!

ㅋㅋㅋㅋ