주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,563 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 697 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 494 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 422 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

간만에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.07.12 18:32:19 댓글: 16 조회: 380 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584048
가지채에다가 혼술중 ㅋㅋㅋ

쎄기 행복함다에 ㅋㅋ

다들 츠판러마? ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/07/12 18:33:49

오째오디아품가 내누탠탠허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/07/12 18:35:43

ㅋㅋㅋ 어째 철이 드는지 맥주 생각이 없습데다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/07/12 18:40:25

여보세요. 구게구래대나요 잉

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/07/12 18:46:11

ㅋㅋㅋ 간이 늙었는맴다 어저누 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/07/12 19:04:15

모든지 적당히 내느 그대가 오래오래햄캐슴조캐슴다. 진시밈다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/07/12 21:50:55

ㅋㅋㅋ 하던대루 아짐이라구 부르쇼

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.70) - 2024/07/12 19:11:43

어이야 ㅋㅋ나도 오늘저녁에 가지채 먹엇은다 씨훙스 초지단에

촉촉2 (♡.38.♡.205) - 2024/07/12 19:25:04

술으느?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.70) - 2024/07/12 19:37:35

불금인데 술이 없으므 섭하짐요 ㅋㅋ
낼출근대서 나가 떠스는 못하고 집에서 간단하게 마셧은다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/07/12 19:45:27

오 얌전함다에. 먹기쇼우리

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.70) - 2024/07/12 19:59:16

악내미 오랫만 ㅋㅋ치얼스 ㅎㅎ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 20:06:29

무슨술 ? 마심다? ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.70) - 2024/07/12 20:14:58

맥주지므 ㅋㅋ카스사랑임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/07/12 21:51:17

ㅋㅋㅋ 다 맛있눙게지무에

댕댕이01 (♡.102.♡.97) - 2024/07/12 19:16:30

돼지고기 맛있죠ㆍㆍ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/07/12 21:51:50

ㅋㅋㅋ 내 또 게기르 조아하지 않슴다