주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,563 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 697 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 496 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 422 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 걱정마쇼~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.12 20:25:28 댓글: 14 조회: 345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584056

나두 50이 되므느 헨니미들처럼 달아댕김다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네  40대일때두 내처럼 달아댕게가지그는

이제사 정신차리구 운동하네 마네 하면서

누기 모를줄 아오~

생각하므느 밸이 나는구나!!!!

나이 많아서 좋겠쏘~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

댕댕이01 (♡.102.♡.97) - 2024/07/12 20:30:14

엇그제 강워도 자작나무 숲 갔는데 넘 좋더라구요ㅎㅎ 쭉쭉빵빵 자작나무 ㅎㅈㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 20:31:59

그런 자작나무 말구 쭉쭉빵빵한 아줌마나

찯아서 재밋게 사쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.97) - 2024/07/12 20:35:44

프사 사진 찍어준게 ㅋㅋ 그런분이였네요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 21:20:06

이재 곤만까지 싱글이구 머이구 하던게 갑자기

생겠음까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 21:12:22

운동은 그냥 생활태도일뿐 ! 나이하고 상관없는데 ㅋ 40에 안하던거 50된다구 한다구? 모를소리 ㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.44) - 2024/07/12 21:31:27

ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 21:51:10

내 지금 어디 그말이요????

내말으 잘 듣쏘~

40에두 내처럼 술 퍼먹구 돌아댕기다 이제 50이

되니까 정신 차리구 운동이구 나발이구 하는거

아니냐구요???

저도 50이 되면 그렇게 하지 않을까 싶어서

하는 얘깁니다!!

꼭 이렇게 알아듣게 얘기해야 되요??

그럼 좋습니다~

40대에 안한거 50에가서 해 되냐구 물으셨죠???

손으 가슴에 언쿠 얘기해보쇼~

헨니미는 20대때부터 그렇게 열심히 운동

했음까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 21:54:37

30대 부터 ㅋㅋㅋ10대에해놧던던 운동 20대 30대에 다 말아먹구 ㅋ 아차싶어 30대부터 햇지 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 21:56:18

두구보기오~

얼마나 오래 사는가구 ㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 21:58:27

거저 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 22:04:42

아무리 바두 헨니미는 오래 못살것 같쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.44) - 2024/07/12 21:33:12

벌써 숨쉬기랑 힘드오? 좀 자그마이 먹소 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 21:52:08

엇째 업세보이오???

내하구 씨름 해보겠쏘?????

一屁股给你做成标本~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 08:08:05

쓰베야는 운동좋아하오????