주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,621 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 729 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 558 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 434 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 하루

KMK추억2010 | 2024.07.12 20:31:13 댓글: 14 조회: 261 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584057

오늘도 나는 하루를 잘 살았다.

하루를 나의 인생으로 편입하고

하루를 얻은 셈이다.

그러하다.

내가 아직 살지않은 날은 나의 날이 아니다.

오직 내가 산 날만이 나의 날이다.

정말로 그렇다면

오늘 하루를 산것은 오히려

오늘 하루를 버린것이 아니라

오늘 하루를 얻은것이다.

출처 - 나태주 /<오늘 하루>

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6009.jpeg | 2.3MB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.97) - 2024/07/12 20:34:24

오오오~~ ㅎㅎㅎ난 아직도 힘이 넘처나는 ㅎㅎㅎ아직도에 감사해야지요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/12 20:38:04

네 즐거운 주말되세요~

스노우캔들 (♡.104.♡.44) - 2024/07/12 21:34:36

저도 오늘 치열하게 살았어요, 지금 퇴근해서 귀가중 ㅠㅠ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/12 21:37:52

회사생활은 경쟁이 있기마련이죠~ 파이팅하길 바랍니다~ 즐건 주말 되세요

내미소 (♡.101.♡.50) - 2024/07/12 21:52:19

아멘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/12 22:09:30

즐건 주말 되시오~

내미소 (♡.101.♡.50) - 2024/07/13 14:56:15

알람 이제 뜸다 ㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/13 17:18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/13 21:03:20

사랑해 이말 해쓴다 ....

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/13 21:30:47

누구한테요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/13 21:41:37

마미?????????????????

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/13 21:43:20

알아보기쉽게 얘기하는게 좋잖을가요ㅡㅜ

김삿갓 (♡.62.♡.8) - 2024/07/13 07:11:33

이론이 너무 많으면 골아파요.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/13 08:34:57

나태주시인의 생각이신거죠~ 좋은 주말되세요~