주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,564 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 698 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 497 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 422 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 헤이구야~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.12 22:03:11 댓글: 10 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584072

내 정마 이런 얘기한다구 재수없다구 생각하지

마쇼예~

운동도 좋음다!!

건강하게 사는건 나쁘지는 않쳐~

근데예 그거 암까???

사람이란건 명이 있음다~

아무리 운동해도 어느날에 갑자기 뒷띨루 번저질수

있다는거 명심하쇼~

나누 그래두 행복하게 먹을거 다 먹구 죽는데

먹고 싶응거 참아가메 먹어 보지두 못하구 

죽는건 얼마나 억울한 일임까??????

나느 그래길래 오늘도 열심히 마싯게 먹구

들어왔음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 말이 아이 맞응까???????? 

# 쓰베

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 22:10:53

对对对!!
吃的快乐持续时间是有限的
更高维度的快乐建立在尽可能戒掉基因层面的快乐上 !!

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 22:17:13

거저 자기 본인 생각대로 얘기하시네요~

그럼 물어보기쇼!!

먹기 좋아하는 사람이 더 많을것 같음까??

아니므느 운동하기 좋아하는 사람이 더 많응까???

나누 먹는게 더 행복함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 22:19:13

佛曰 众生颠倒!
그래서 소수는 다수에 복종하라고?
绝不!

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 22:12:00

그냥 웃자구 하는소리지 ㅋ 꼴리는 대로 살면됨. 살무 이제얼마나 산다구 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 22:13:51

나두 웃자구 하는 소리요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거정마 사람 나쁘게 만들겠쏘????

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 22:15:14

씻구 자자구 明天还得打天下呢 !

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/12 22:17:53

저는 내일 쉬는데요~

혼자 콱 세상 다 차지하구 사쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/12 22:19:48

好的 收到!

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 07:57:46

평소에 운동하면 치매랑 예방하재요???
풍이 안오고 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:55:19

누기 그랩데다 운동하므느 풍이랑 안온다구????

다시 가서 잘 요해하구 옵쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋ