주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,525 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 679 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 360 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 361 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 자꾸~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.13 12:24:43 댓글: 36 조회: 474 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584150

부르지마오~

바뿌우!!!!!

굽어야지 주댕이에는 들어가야지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1720844538749.jpg | 553.8KB / 0 Download
촉촉2 (♡.235.♡.249) - 2024/07/13 12:28:19

때깔이 호주산 같은데 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 12:36:01

어디르 바서 호주산이요????

미국산이야!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/13 12:31:27

야.정심부터 정시 나가?ㅠㅠ
점심에 뭐 불고기야..씨베...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 12:37:07

머절 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 12:44:07

먹는거 쓰핑 찍어서 떠우인에 올리우..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 류량 많아 지재요??? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:02:28

한개 장르만해야 나중에 되므느 류량이랑

많이 줌다~

이것저것하므느 퉈이쑹못하길래 이것두

저것두 안되는 경우가 많쵸!!

ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 13:14:10

오~~~그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ

즈버는 할생각이요???

하무 내 표쏠게 ~ ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:26:27

없음다~

그냥 재미루 노는거지!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 13:30:03

아~~~~즈버는 안하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:41:46

피곤함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 13:50:30

돈을 버는게 쉬운일이 어디 있오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:53:58

나누 그런돈 아이 욕심남다~

이럽음다!!

아이 벌어두~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 12:46:53

어제도 고기,
오늘도 고기,
래일도 고기,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기고기 좋소냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국가서 소고기 사달라우??? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:02:44

저야 좋쵸~

언제든 환영입니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 13:15:09

지금 술은 무승거 마시오???

맥주??? 소주???

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:26:56

소주요~

한잔에 두잔에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 13:30:49

쓰베야는 맥주보다 소주를 즐겨 마시는구나...
음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:41:26

네에~

나누 사실은 술 먹으러 댕기는게 아님다!!

안주 먹을라 댕기지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 13:48:53

안주 많이 먹으무 미워한답데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:51:35

내부터 배부르구 바야지 알테기 있음까??

그램 애초부터 부르지 말던가~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 15:38:51

내 고기 사주므 넌 날 머 사주겟오???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 16:08:50

다 가져가쇼~

몸이든 영혼이든~

하하하ㅏ하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 16:13:15

햐햐햐햐햐햐

너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.27) - 2024/07/13 12:55:23

달리기하고나니 거뿐하네요 나두 고기한점좀 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:03:28

이렇게 운동하는 원인이 머이요???

어디 아프오????

솔직하게 말해보세요~

ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.27) - 2024/07/13 13:04:35

100살까지 살려구요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:28:28

옥끼나 쓰지 마쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 13:49:28

옥끼 는 무슨 말이요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 13:51:51

치매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 14:11:05

하하하하하하하하

글구 보니 어렸을때 옥끼쓰지 말란말을 많이 들었오.

너누 눈섭이 샛까망게 곱다웅 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 눈섭이 샛까매 졌다구???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 14:18:04

했음다~

매짜지????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관상중에 눈섭이 제일 중요하다면서 억지루

가서 해래서 했음다~

하하하ㅏ하ㅏㅎ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 15:27:09

잘 되였던데... 자연스럽고 정신이 나고..

머리 염색까지 하면 28살 되여보일터인데 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 16:08:21

염색은 댔음다~

그냥 이렇게 살개~

자주 하므느 암세포 증가한담다!!!!

무서워서 어디~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 16:32:36

그렇답데????
여자들은 다 염색하던데 ㅋㅋ

그래도 암세포없이 오래살던데....

그럼 자기 멋에 사우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내눈에는 쓰베야 곱습데 ㅋㅋ

babyk (♡.150.♡.10) - 2024/07/13 16:26:17

good job

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 19:56:14

短视频 찍을때 얼굴만 찍으니 골이

크다매 보입데~~~

카메라 쬬꼼 뒷띠로 하우~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ