주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,525 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 679 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 360 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 361 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

동무네 직업이 머이요?

에이플라워 | 2024.07.13 14:34:17 댓글: 7 조회: 356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584165
아무리 금요일이라 해도 그렇지..
영화 보러 가는 분들 있는가 하면,
점심에 불고기 먹으러 막 가지,
아무래도 술도 한잔 하겠지..
낚시질 막 다니지..ㅎㅎ

너네 정체가 대체 머야...ㅠㅠ
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 14:52:03

엇째 웃기자고 한게 잘 아이되늬???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어달래????

ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/13 14:59:35

이런 막무가내는 좀 자제하세요..
난 언제나 내가 웃는데 초점을 맞춥니다..

먹던 또이나 계속 먹어요...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/13 16:10:14

두고보자~

이 개새 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/13 14:55:56

세계 채고,채고 품질의 고추 생산 및 고추가루 도매..허허

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/13 14:59:59

남조선에서 잘한다..ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/13 15:11:38

오늘이 토요일인데 ㅋㅋㅋㅋ

직원들이 다 출근했오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/13 15:35:33

아니요..
저만 출근이죠머..
항상 그래요..ㅎㅎ