주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,589 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 708 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 528 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 430 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 이런남지가 좋다.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.07.14 11:20:45 댓글: 6 조회: 308 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584288
나는 잘생긴 사람보다 재능이잇는 사람이좋고 능력이잇는 사람보다 기본이된
사람이좋고 재부가많은 사람보다 노력하는 사람이좋고 성격이좋은 사람보다는
외로운 사람이 좋아요.그리고 입술이얇은 남자가 싫어요.

우리헨리두 이재보니 근육을 키웟더라구요.쩍하면 피아노위에 올라가고 들어눕
고 하더니 이젠 섹시미남이예요.근육맨이 근육이잇어서 시각적으로 멋잇기보다
는 그 근육을 키우기위해 노력한 시간들을 생각하면 대견스러워요.

아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 12:00:38

저도 재능이 있는 사람이 좋아요. 자기관리 잘하는 사람이 멋있구요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/14 12:11:16

나는 원어스에 시온이를 오래동안 좋아할줄 알앗어요.그림까지 그렷잖아요.근데 시간이 지날수록
치명적인 이건민이 나아보이더라구요.래퍼들이 멋잇는 이유도 작사.작곡을 잘하니까.재능이잇는
사람은 다시 돌아보게데고 오래오래 기억하게대요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 12:16:16

다재다능한 사람이 멋있죠.
이건민은 서호 예전 이름이네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/14 12:28:54

아.갑자기 서호가 생각이 안나서.원어스에 좀 뜸해서 ㅋㅋ
재능에 인성까지 겸ㅂㅣ하면 완전 내사랑이예요.

비공식회원 (♡.16.♡.135) - 2024/07/14 23:07:58

저의 과거얘기처럼 들리십니다만 ㅋㅋㅋㅋ
어울려져가는 남편의 매력이 좀더
돗보였음 좀더 행복하지 않을가 싶네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/15 04:45:45

과거에 저만큼 햇다는건 대단해요.일단 내기준으로는. ㅋㅋ 우리남편두 저위에 조건에
부합데는 남자예요.나의 영원한 운명의 공동체.나한테 행복을 준 사람이죠.