주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,590 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 709 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 533 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 431 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

오후에 뭐하오?

타니201310 | 2024.07.14 12:40:09 댓글: 21 조회: 338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584320
쩍하면 하루건너  싸우는거하고 

갈라져서 혼자  외롭게 사는 

길을 선택해라면  둘중에  어느거

선택하겟오??? 

점심먹구 오후에  머하오??? 

타니야 되게  심심하네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전  여행가서 찍은 사진 올릴게

물고기 구경이나 하쇼~ 

제일 아래거 쵸콜렛. 

첨부파일 다운로드 ( 7 )
mmexport1720931302987.jpg | 8.8KB / 0 Download
mmexport1720931305416.jpg | 38.3KB / 0 Download
mmexport1720931307844.jpg | 55.3KB / 0 Download
mmexport1720931372443.jpg | 206.8KB / 0 Download
mmexport1720931374936.jpg | 81.8KB / 0 Download
mmexport1720931310259.jpg | 62.1KB / 0 Download
mmexport1720931312793.jpg | 84.1KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 12:41:13

쵸콜리 500그람 180원입데...

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 12:42:29

물고기 너무 예쁘네요.

하루 건너 싸우는 것도 하루이틀이죠. 잘 타협봐서 안 싸울려고 노력해보고 정 안되면 혼자가 낫죠.

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 12:44:08

단비양 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋ

내 지금 영 심심하네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 12:44:50

사람은 타고난 성격을 고치기 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 12:45:23

사람 고쳐쓰는게 아니라고 하잖아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 12:47:36

그럼 혼자 외롭게, 고독하게 사는쪽을 선택할건가요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 12:48:06

세상에 맞는 사람 한 명쯤 있지 않을까요? ㅋㅋ 정 없으면 말구요.

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 12:51:10

맞는 사람이 드물긴하죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 12:52:46

나타나면 놓치지 말아야겠네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 12:54:29

우리 둘밖에 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

일요일이라서 다 놀러갔나봐여

여름인데 밥맛이 없어서 밥은 잘 먹구 다녀요???

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 12:58:21

더워서 입맛 없긴 한데 때가 되면 배고프니 먹어야죠 ㅋㅋ
타니님은 요즘 건강 괜찮나요?

다들 데이트 하러 갔나봐요.

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 13:00:36

점심에 머 먹었어요??? ㅋㅋ

난 때시걱이면 머리아프네요 ㅋㅋ

전 건강이 좋아졋어요 ㅋㅋㅋㅋ

살이 너무 져서 살빼야해요 ~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 13:03:32

저는 양배추 볶아 먹었어요 ㅋㅋ
타니님은 맛있는거 드셨나요?
건강해지셨다니 반가운 소식이네요.
다이어트는 천천히요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 13:05:08

나누 송어.감자채. 도마도계란국 먹었어요

ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/14 13:06:10

골고루 맛있는 식단이네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:03:20

쓰베야 일요일 오후인데 뭐하오 ???

생존 신고해라오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~지껄일 사람이 없으니 심심하네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:15:18

밥 머겄쏘???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:26:51

살아 있었구나..
와.. 아까 심심해서 미치는줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋ

니 내 신경안정제 같오 ~~~
너를 보니 마음이 편안해지오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:17:05

냐아~

내 워낙 생긴것두 알약처럼 생기긴 했쏘!!

다행이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 15:22:16

닌데 시집간 여자는 평생 병이 없이 웃으면서

건강하게 살것같오~~~

맬웃겨가지구 여자의 얼굴이 행복할것같오 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 17:45:22

행복은 돈에서 오는겁니다!!!!

맨날 웃기기만 해서 쓸데 있쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋ