주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,563 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 697 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 496 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 422 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 가지채나~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.14 14:14:17 댓글: 56 조회: 698 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584357

해서 밥이나 먹어야지~

나오라는거 아이 나갔음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때요????

마싯어 보여요???????????????

ㅎㅎ

# 가지채전문

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1720741845255.jpg | 526.9KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/07/14 14:15:12

어물쭉함다에 ㅋㅋ 맛잇겠슴다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:16:51

내 언제 글으 올리능가내서 앉아 기다렸재요??????

무스게 이리 빠르오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/07/14 14:21:33

ㅋㅋㅋ 타이밍이 맞았지무 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:45:40

손구락 하튜~ ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/14 14:24:56

들엎데서 채나하구
해라는 무술연습으느 아이하는가? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:40:56

이 따가분날에 무슨 개똥같은 무술연습이요???

시작하기전에 데 죽겠쏘!!

ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/14 14:48:16

젤 더울때 추울때 운동이제댈된다구 ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:51:28

아~

정마 행배없다야!!!!

난 동무 이정도일줄은 몰랐쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/14 14:52:29

온오전 자야 행배있지므 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:56:18

거 좀 자므 아이되오???????

이런날에 좀 자두재쿠 언제 자오?????

주말이란게 이래서 있는게 아이요???

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:28:16

온오전 잣재요???
가지채 윤기 촬촬 나오~~

맛있어 보이오...
내보다 더 맛있게 했오 ㅋㅋㅋ
추천 했오 ㅋㅋㅋ

가지채 할줄알고 또 뭐할줄아오???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:41:32

어떻게 아랏쏘???

자구 일어난게 11십데!!!!

머항것두 없이 반나절이 다 지나갔쏘~

에이씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/14 14:30:23

맛있게 볶았네요, 나두 이제 곧 밥먹는데. 같이 먹읍시다. 내누 김치감자볶구 마라두부 했소

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:33:42

다음에 사진 올리세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:43:11

먹는 시간때가 거의 비슷하네요~

마싯게 드셔용~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:30:49

어제 抖音에서 쓰베야를 봤오 ㅋㅋㅋㅋ

잼있습데...

우에 다해서 추천만10만개 넘습데..

그러니까 그전에 작품을 많이 찍었댓나보오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈길, 표정 잼있습데..
글구 눈이 약간 속 쌍고플입데냐 ㅋㅋㅋㅋ
매력있오 ㅋㅋㅋㅋ

연기 실력은 조선족중에서 최고의 인재요, 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:44:31

거 집에 앉아서 내만 연구하재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 먹구 노우??????

아이 먹었으므 젓가락만 들구 오우~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:47:29

아이먹었오 ㅋㅋㅋㅋ

저가락 들구 숟가락 들구 갈게.. 국은 없오??

나누 국이 있어야 밥 꿍꿍 말아서 먹는데... ㅋㅋ

다음에는 抖音原创 찍쏘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:49:52

한가지만 있으믄 데지 거저 얻어먹으메 무슨

요구 그리 높쏘????

어디가서 그래지마오냐!!!!

엉치 크다매서 거저~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:51:48

아하하하하 알았오.

다 먹구 설겆이 담당할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집 정리정돈도 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한끼 공짜 먹구 일을 더 많이 하는것 같오. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:53:58

성의만 받을게~

먹었으므 빨리 일어나오!!!!!!!

와늘 울집에서 세간살이할 예산이재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:59:34

옆에 방이 하나 더 있으무 공짜루 빌려주우..

내 일자리 찾을때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:03:45

내 사는데는 농촌이라서 조선족들 일자리

별루 없쏘!!

서울에가서 알아보오~

그기 기래두 많쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 15:05:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농촌에서 사니까 서바못갓지..

시내로 올라가오 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:09:37

나누 농촌이 조쏘~

복잡한거 딱 질색이라서요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 15:10:34

촌에서 평생보토리로 살수 있오??? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:12:21

그만한 참을성도 없으므 인생은 어떻게

살아가겠쏘??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:49:34

집주소도 쪽질루 보내우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:50:45

시쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:52:44

너네 집이 안산하고 가깝오??? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:55:07

엇째 안산에 또 바둔 남자 있쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:57:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이씨.. 들켓따~~~!!!

그래 가깝냐구 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:02:09

차로 1시간 거리??????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:50:09

너누 한달에 몇번씩 술마시러 나가오???

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:50:58

한두번이요~

왜요???

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 14:55:45

내 일주일에 한번이상 술마시러 가는 남자를 친구로 피하짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달에 두번은 갠채쏘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 14:59:27

엇째 이리 이기적이요??????

남자란거는 술도 마이구 담배도 피구 쑈제두

놀구 이게 정상이 아이요?????

그럴게므 그냥 여자랑 사오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 15:01:01

나누 술내, 담배내 너무 싫소.
막 머리 아파서 전통편 한알 먹어야하오
ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:01:49

그냥 혼자 사오~

그게 좋겠쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 15:06:11

냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/14 14:58:24

抖音号뭐요. 같이 보깁셔

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:01:20

보냈음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/14 15:22:54

잘 봤소. ㅋㅋㅋ 눈섭문신 자연스레 잘됬소, 근데 머리는 흰머리 어째 그리 많소?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 17:43:43

유전이요~

누기머 나기 싶이서 났겠쏘???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 15:07:15

다음에 다른 볶음료리 올리오.. ㅋㅋㅋㅋ

가지채는 자게에서 너를 재낄 사람없오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 15:10:37

나느 가지채만 자신 있쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 15:18:53

콩나물채, 감자채, 장물열콩채, 버섯볶음, 양배추볶음, 띠싼쌘, 깐뚜포볶음, 무얼고기볶음, 김치닦개,카레밥,
짜장밥, 고등어구이, 송어구이, 이면수구이,
냉면, 비빔면,짜장면, .....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 17:41:55

거저 자기 좋아하는것만 추천하셨네요~

ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.118) - 2024/07/14 15:46:48

몇시인데 뻘서저녁 저녁 촬 안드시나요

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 17:42:09

아침 점심 다 못먹었쏘~

ㅠㅠ

내미소 (♡.101.♡.118) - 2024/07/14 18:31:14

아멘 -~~~~~~

by청이 (♡.146.♡.119) - 2024/07/14 16:03:04

이리 온천해서 어쩔 ~ 얼마나 삐까삐까한지 여자 필요없구만요 우리영감님을 보내서 일주일만 견학시켰으람 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.195) - 2024/07/14 17:43:08

대신 다른거 내보다 더 잘하잴까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.76) - 2024/07/14 18:44:30

이재 떠우인에서 운이 좋게 이전 작품 들가서 봣오.
조회수 높은거 몇개 본게 너무 웃겨바서 소리내면서 호탕하게 웃엇오~~~얼마만에 이렇게 웃어보는지 모르오..

내 막소리치면서 웃었오.. ㅎㅎㅎㅎ
최근 조선족 소품배우도 이렇게 못하오..
조선족 떠우인 왕훙 쓰베 따를 사람이 없오~
김문혁이 다음으로 니 다!!!

인재 ~!!
내 시간날때마다 들가 보게 막아 놓지 마쇼예 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.70) - 2024/07/14 18:57:12

이거ㅜ저번네.햇던거 다시 올렛쟈야?ㅋㅋ