주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

공부하러 왔슴다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.15 09:39:41 댓글: 16 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584494
오늘부터 딴데와서 공부함다. 

요번주내내 오전오후로 공부함다. 

쿵툐르 쎄기 춥게해서 잠은 안오는데

민내 재미없슴다. 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋ
더좋은래일 (♡.50.♡.68) - 2024/07/15 09:45:01

앉아서 멍때리는것도 나쁘지는 않습니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:46:59

돋보기메가내르 끼구 모이자 이방저방 돌아보는중임더. 래일님 오늘 초복인데 꼭 닭으 잡수쇼~~~ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/15 09:47:48

가만가만히 책상밑에서 준비해가져온 간식 먹어도됨까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:49:19

구래믄 뒤에 앉은 관리인이 가로봄더. 나누 쎄기 메꼅아두 참갰슴다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:50:57

이전에 우리 아빠 말씀하시길 주먹으로 콘물 닦는체하면설 가마치랑 입에 넣음 몰룬다합데다. 10시쯤에 한번 시도해봐야겠슴더 ㅋㅌㅌㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/15 09:55:48

하하,나는 책앞에 세워놓구 干脆面먹었던생각이남다 ,그것도 입에다넣구

발각될까봐 이빨아픈척 손으로 얼굴받치구 먹었던적이있슴다

선생님눈에는 다환히 보이는데 그때는 왜서

선생님 모르실거라 생각했는지

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 09:59:13

쌤한테 잡숴보라구 쬼 드렷덤 좋았겠슴다. 쌤도 깐추이맨이 드시고싶엇을수도 ㅋㅋㅋㅋ

금방 공부하는데서 이랩데다. 성공의 반대말은 실패가 아니라 암것두 안하는게람다 ㅋㅋㅋㅋ

내 핸드폰으 防窥膜해서 옆사람이 내폰으 못봄다. 내옆사람은 트럼프 귀모태 피나는 사진으 봅데다. 아학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/15 10:08:10

예, 어제 트럼프 동영상봤슴다,넘 멀어서 黄桃罐头들구 문안할수도없구

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 10:11:09

나뚜 오후에나 트럼프한테 전화쳐봐야겠슴다.아픈거누 쬼 낫는지...쎄기 무섭던가두 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 10:15:58

기사 댓글에 트럼프 이번에 액땜했길래 더 오래 살것같담다 ㅎㅎ 일본총리 총기사건과 비교하면서...트럼프는 민첩하게 잘 처신했다면서 ㅋㅋㅋ

HappyEnd (♡.142.♡.102) - 2024/07/15 10:01:18

ㅋㅋ 열공하시는군요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 10:03:36

모이자열공중입죠. 내 아마 이번주 공부내내 모이자할꼬 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 10:13:24

심심하면 부지런히 자게에 글을 올리쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 10:16:53

아무래두 그래나 해야겠슴다 히히히~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2024/07/15 10:34:06

원래 공부는 잼없는거 아닌가요?간만입니다 녀사님 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 10:42:57

공부가 맨 정치적인 내용이대서 머리속에 한개두 안 들어옴다. 오랫만임다 댕댕이님, 의연히 건강하시네요 좋슴다예~~~ㅋㅋㅋㅋ