주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,578 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 706 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 512 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 427 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

닭이 죽는날

김삿갓 | 2024.07.15 11:24:49 댓글: 12 조회: 328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584525
초복이라 회사에서 삼계탕을 주네요.
다들 잘먹고 힘내세요.
녀류망555 (♡.144.♡.19) - 2024/07/15 11:28:40

삿갓님 칼로 닭을 죽여본적이있슴까?

김삿갓 (♡.38.♡.73) - 2024/07/15 14:05:43

키워서 잡아 먹었습니다,옛날에 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 11:29:45

회사밥이 좋네요 ㅎㅎㅎ 인당 닭한마리씩 주나요? 오늘은 한국에 닭들이 거저 죽어나겠군요..

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/15 11:31:51

젤 싸구려닭입니다 ㅋ 7000원 내구 닭한마리? 계산이 되죠 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 11:35:24

옛날 농촌에서 키우는 큰닭이 아니고, 작은닭이겠네요....북경에 KFC 작은닭 통거 튀긴거 25원정도 해요 ㅎㅎ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/15 11:36:30

여기닭은 돈내구 먹을거는 아닌듯 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 11:48:39

다 양계장에서 사료먹여서 키운 닭이잼가? ㅎㅎ 좋은 닭고기 먹으려면 농촌에 가서 토닭을 사야곘죠..

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/15 11:58:17

溜达鸡르? ㅋㅋ 어디서 파는지 모름 ㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.73) - 2024/07/15 16:18:36

그냥 초복이라 먹는거죠.
안주는데도 있는데.

김삿갓 (♡.38.♡.73) - 2024/07/15 16:17:36

한마리씩 먹어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 11:42:08

한국 내년 최저시급이 만원 넘었던데...이러면 최저월급이 209만이라고 합데다.
근로자는 월급이 올라서 좋겠고...자영업자는 사람쓰기 부담스럽겠어요...

김삿갓 (♡.38.♡.73) - 2024/07/15 16:21:17

우리는 상여금 있어서 최저보다 훨씬 많아요