주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맹렬하고 신속하게

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.15 14:23:41 댓글: 11 조회: 303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584554
돔무덜 글 좀 올리세효 

자부러바 둑겠슴다. 

오전에 쿵툐바람이 넘 쎄서 

오후에는 치마대신 바지를 입고

긴팔입고 왓더만 고만 쿵툐르 

꺼뿌렷네요 땀빠질 잠이 쏘르르... ㅠㅠ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 14:25:55

ㅋㅋㅋㅋ 더우면 와기를 벗으쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 14:28:54

긴팔적삼 입구 왓는데 그거 벗음 브라자만 입구 앉아있어야 함다. ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.200) - 2024/07/15 14:33:28

망사옷이라도 안에 입어야죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 14:38:19

새까만 에노구르 몸에 문다지구 홀딱 벗구 앉았음 좋겠슴다. ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/07/15 14:51:12

무슨 또 늙으막에 예술인생을 사실라고 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 14:54:40

내옆에 오전에누 여자 앉앗댓는데 오후에는 남자 앉았슴다. 광천수르 한병씩 나눠주는데 내옆에 남자 가달두새에 광천수르 끼우구 공부함다. 못볼꼴 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/07/15 14:56:40

그램 가달두새 시원해나겠지무.
자꾸 보지마쇼. ㅎㅎ 오해하겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 14:59:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/15 17:55:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/15 15:07:20

원래 일하기 싫어하는 스타일입니다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 15:14:13

글으 좀 많이 올리세효 심심 ㅋㅋㅋㅋ