주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

삼계탕 맛점하셧어요?

KMK추억2010 | 2024.07.15 15:19:55 댓글: 14 조회: 298 추천: 2
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584569
울엄마 가져온 삼계탕 먹는중. 보양해야 더위 이겨내죠^^

오늘의 한마디- 언제나 마음이 함께하는 그대가 있어 나는 행복합니다^^

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6836.jpeg | 2.2MB / 0 Download
자이모99 (♡.106.♡.47) - 2024/07/15 15:21:48

맛저하세요 ~~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 15:24:25

난 의미 다 맛저햇는데 ㅡ,ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/07/15 15:22:30

世上只有妈妈好~엄마있는 아이는 보배같지요 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 15:24:57

그런거 같아요. 엄마사랑이 젤이죠

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/15 15:38:51

와우 맛나겠네요. 전 닭이랑 싸워서 안먹어요..ㅠ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 15:40:22

네 그럼 거부감 있겠네요~ 그럼 양고기나 소고기라도 드세요^^

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/15 15:43:35

보양식 맛나게 드시고 여름 잘 나시길 바랍니다~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 15:45:37

네 고마워요~ 보양하시고 더위이겨내셔요~

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2024/07/15 15:45:45

오늘 점심에 쪼꼬만한 영계 한마리 나왔던거 몇입 쩝쩝거리니 뼈만 남더라구요ㆍㆍ맛있겠네요ㆍ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 15:47:35

아 ㅋㅋ 보양식 드시고 힘내셔요~

김삿갓 (♡.38.♡.73) - 2024/07/15 19:32:39

닭이 아주 크네요.혼자 다 먹기는 힘들고 같이 먹읍시다.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 19:35:39

2번 나눠 먹으려고 벌써 냉동실로 gogo햇쭁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천고마워용~ 좋은 저녁되세요

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/15 19:41:08

울도 정심 저거 먹어는데 .......영......

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 19:42:55

오늘은 닭먹는 날이오니..낼부터 맛나는거 드셔요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 땡큐