주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,564 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 698 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 497 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 422 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

기분이 좋아서ㅋㅋㅋ

말리향 | 2024.07.15 18:15:27 댓글: 11 조회: 438 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584601

바다 구경 다녀왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 즐거운 저녁 되세요..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1721042530942.jpg | 171.5KB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/15 18:25:36

바다가 깨끗하고 예쁘네요~ 추1

말리향 (♡.78.♡.222) - 2024/07/15 19:27:05

바다가 깨끗하고 좋드라구요~^^

좋은 저녁이에요 추억님~^^ 추천 감사합니다

아키택쳐 (♡.235.♡.249) - 2024/07/15 19:12:18

ㅎㅎㅎ 수영하기 딱이네요

말리향 (♡.78.♡.222) - 2024/07/15 19:28:20

그렇죠..수영하기 좋은거 같아요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.215) - 2024/07/15 19:21:34

저기 저 두미녀가 혹시 말리향님과 따님임다? 난 자매간인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.78.♡.222) - 2024/07/15 19:26:12

지짐님 포인트 감사합니다.^^

딸내미하구 내 맞슴다..말도 이쁘게 하시는 우리 지짐님 항상 감사합니다.ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.73) - 2024/07/15 19:30:41

사진 어디 있어요?

말리향 (♡.78.♡.222) - 2024/07/15 19:30:58

늦었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.73) - 2024/07/15 19:34:09

항상 늦네요.

봄의정원 (♡.56.♡.78) - 2024/07/15 21:18:22

바다다 ~ 바다 못 본지 일년 넘슴다
근데 아직도 휴감가 세상에 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.78.♡.222) - 2024/07/16 07:17:05

봄님 좋은 아침임다.^^
여기 강원도임다..여기 바다 깨끗하고 이쁘네요.
여기 추천함다.이번주말에 귀국하거든요.상세한건 나중에 사진방에 올릴게요.

오늘도 즐거운 하루 되세요.^^