주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

암투중....

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.16 10:29:45 댓글: 9 조회: 229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584716
우리 공부하는데 걸상이 

영화관처럼 주루룩 붙었슴다. 

즉 걸상사이 팔굽으 놓는데 한칸입져. 

내하구 곁에 남자 서로 팔굽으 

칸막이에 놓자구 애를 썼댔슴다. 

서로 팔굽이 부딪친적두 잇지만

한번두 뚜릅뚜... 이롱거누 없었구

나누 못마땅해하며 자세르 고쳐앉구 구랬슴다. ㅋㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 10:34:45

소학교때 책상에 금긋고 못건너오게 하고 이런거 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 10:38:11

좀전에 옆남자 화장실 가는지 나갑데다. 나누 온몸으 칸막이에 기댄채 엎어지다싶이 앉아있슴다. 짧은시간나마 호븐자 차지하고 즐기려고 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/16 10:36:37

저레 지짐님 돌려차기해서 让那个男的晕过去,哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 10:39:35

숙녀가 팔굽으 놓겟다는데 지팔굽으 같이 들이밀다니? 신다리르 꼬집아떼놓기싶습데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/16 11:21:01

점심에 식당가서 그 남자보다 맛있는거 더 많이 집으쇼 ㅎㅎㅎㅎ
우린 얼굴은 몰라도 서로 어느 단위사람인지 대충 알다보니 서로 깍뜻이 대함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 14:16:27

점심에는 옆에 남자랑 한참 재밋게 한담했슴다. 역시 서로 심심하니 금방 친해집데다. ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.56) - 2024/07/16 11:38:00

김칫국물 냄새가 나네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 14:16:59

글쎄 옆사람이 내보다 한참 어리긴하다만 키키키~~~

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 14:22:26

"륙욕"중에 색욕은 버리메 삽시다.ㅎㅎ

잘 지내셨습니까.포인트 쎄쎄.ㅎㅎ