주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침먹고나니까 점심이네

moowoo | 2024.07.16 14:31:43 댓글: 22 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584773
세끼 먹고나면 하루가 순식간에 지나가네요.
잊지 않고 짬시간을 내서 달리기는 했음
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1721111390536.jpg | 539.5KB / 0 Download
mmexport1721111399765.jpg | 742.1KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/16 14:35:01

하루하루 충실히 잘 보내시네요 ㅎㅎ 맨아래는 냉면임가? 면보다 토핑이 더 많잼가? ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 14:58:52

냉면은 역시 집냉면이 푸짐하단 말임다 ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/16 14:35:14

한상이 풍성하네요~ 컬러도 알록달록

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 14:59:06

대수가이 먹는게 이렇슴다 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 14:36:28

집에서 한 냉면에도 수박이랑 소고기 넣네요 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 14:59:47

집형편이 이정도 된단 말임다. 수박과 소고기 맘대로 먹짐 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 15:08:33

이제 북경가무 찾아가나 해야겠음다 ㅋㅋ
찾아가서 배고프다무 한끼정도는 해주겠지무예 ㅋㅋ 집형편이 아주 여유로와보이는게 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 15:37:03

얼른 오쇼, 숟가락으 하나 더 노무 되는거 가지구 무슨 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 14:40:36

국수사발에 국수보다 쇠고기 더 많네요 좋슴다예~~~ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 14:47:16

보나마다 수제일겁니다,워낙 팔방미남이 돼서.ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 15:02:59

외출하기 귀찮아서 항상 집에서 해먹슴다

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 15:02:38

아침에 고기집에 가서 사태를 한근만 달라고 했더니 덩이채로 팔아서 할수 없이 한가마 가득 삶았짐
대신 육수가 진하게 나왔지요~

댕댕이01 (♡.102.♡.56) - 2024/07/16 14:45:06

고급지내요ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 15:03:11

이정도 가지구 무씅~ ㅎㅎ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 14:46:03

오래만에 뽕열매를 봅니다,예전에 이거 뜯어먹으려고 10리길을 걸었는데.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/16 14:57:39

질풍님은 조선시대에서 穿越를 했잼가? ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 15:04:54

아때 무슨 먹을게 있겟슴까,자연에서 이렇게 뜯어먹어야지.ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 15:03:49

오디는 아니고 블랙베리(黑莓)임다. 오디철은 한참 지났지요

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 15:06:05

그렇습니까,좀 더 길고 크면 뽕열매 같으루 하기두 하구.

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 15:37:52

초여름만 되면 오디를 잊지 않고 꼬박꼬박 사먹고 있음다. 몸에 좋다고 합데다

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/16 15:59:44

와아~~~~완전 영양을 골고루 다 섭취하면서 맛있게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/16 16:19:58

맛과 영양 다 포기할수 없지요! ㅋ