주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

알바말하다보니

코테츠 | 2024.07.16 14:35:39 댓글: 7 조회: 177 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584777
예전기억이 또 남다

썅땅땐 아직대학다닐때 집부근에 있는 작은 음식가계에서 알바했는데
카운터에 8명정도 앉을수 있는 그런 작은 가계였지무

그 가계오더 아줌마가 자기 작은딸하고 내가 같은나이인데 혼자서 외국와서 고생한다고
영 고바해고 가끔씩 자기네 부부가 외식할때 나를 데리고 다니기도 하고 그랫짐
알바시간보다 늦어지면 걸어서 10분거리인데도 남편한테 차로 나를 데려다주게하고 ㅎㅎ

하루는 저녁에 단골손님 2명정도밖에 없으니까 일찍 문닥고 같이 다른가계가서 술마시자고 그러더니
나도 같이 가잡데다 좋은데 니가 못경험한데 데려간다면서 ...
그리고 데려간데가 男扮女装 게이바 같은데 갔는데 20대초반 나한테는 너무 쇼킹했던 기억이 남다 ㅋㅋㅋㅋ

바 오더 아저씨가 옆에서 가슴에 휴지를 넣는모습이 너무 쇼킹했음닼ㅋㅋ
아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/16 14:39:23

그런데느 느끼하겟습니다 ㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 14:42:47

그때 내눈에는 암만 봐도 아저씨들인데 다들 가슴수술해서 빵빵하고 晚礼服치매를 입은것이 뭐라 할말이 없습데다ㅋㅋ
지금이라면 이것저것 농담도 하고 재밌게 놀수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 14:42:11

별란거별란거 다 봤츰여? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 14:44:00

저 가계아줌마 큰딸이 술집해서 아가씨들이 있는 술집도 같이 놀러간적이 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/16 14:49:37

나는 이전에 첫직장 다닐때...고객사 한국인이 재밌는데 간다며 따라간게 게이바겠구나 ㅋㅋ 북경 꿍티 모태...그냥 젊은 남자애들이 많고 여장남자는 없었슴다...정각마다 무대에서 근육맨들이 스트립쇼를 하고...봉춤을 추고...걸그룹춤을 추고...분위기가 나이트 클럽 같았슴다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 14:52:14

요즘같으무 그런 잘생긴 小鲜肉 있는데 데려간다무 절대 따라가죠 ㅋㅋㅋ
20대초반에는 그냥 웃으면서 마시기만하고 말도 몇마디못했음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/16 14:54:51

일반 클럽이라고 알고 갔더라면 멋모르고 놀았을텐데...게이바라고 하니까 이상합데다. 산지사방에서 나를 지켜보는것 같고....암튼 나는 느낌이 안좋았슴다 ㅎㅎㅎ