주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

질풍경초님 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.16 14:53:22 댓글: 13 조회: 209 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584781
전번날에 내 한 10일가량 

모이자안올때 나르 불러줘서 고맙슴다. ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240716_144952.jpg | 2.8MB / 0 Download
질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 14:55:15

부끄럽게서리 어째 이렇게 눈에 띄게 부릅니까..토끼심장해갖구 놀랬재..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 14:56:47

총각두 아닌데 머가 부끄럽죠? 약혼하자는것두 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 15:00:22

어찌겠슴까,여태 숨겨왔던 비밀을 오늘에 폭로해야지,사실 전 오래묵은 로총각입니다...여기서 쭉 지내보다가 마음에 드는 녀성분 있으면...믿거나 말거나...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 15:03:15

고사리의 우아함은 도라지가 안다고 믿습니다. ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 15:08:02

거참,남의 주사까지 여기서 폭로하면 어찜니까,ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.56) - 2024/07/16 14:55:56

오오오~~성품이 바르고 ㅋㅋ 여기까지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 14:57:43

쬼더 칭찬해두 되는데 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 14:57:05

아~내 또 이 더운날에 열남다.전번에 발사진 올려서 열났는데...후.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 14:58:55

ㅎㅎㅎㅎ 질풍님으 홀리키자믄 쉽꾸나요머~~

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 15:01:45

이건 진실입니다,얼굴이 발갛게 됩니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2024/07/16 15:04:17

홍당무끼 됐츰여? ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 15:08:55

그럼요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/16 15:04:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ