주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그냥 웃읍시다2

질풍경초 | 2024.07.16 15:59:56 댓글: 23 조회: 267 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584793
어째 오래동안 숨겨왔던 로총각이라는 비밀을 폭로했건만 쪽지 한통 없는가...
다들 이렇게 믿음성없이 살아가는가...
하여간 요즘세상 믿기 힘들지...

ㅎㅎ
녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/16 16:01:04

악수합시다 ,저는 결혼 6년차되는 숫처녀입니다 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:04:06

아...6년차라,숫자는 빼고 그냥 처녀라 하믄 어떻슴니까.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/16 16:06:53

숫이 빠지면 笑点立马大大折扣,必须得加上哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/16 16:06:08

여섯살 되는 어린이임가? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/16 16:17:09

+30이되는 어린이임다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:06:44

결혼10년넘어도 숫처녀라해도 됨까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/16 16:09:20

你比我更狠,哈哈

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/16 16:11:37

ㅋㅋㅋ두분 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

두분 남편 능력이 의심되제요 ㅋㅋㅋ 아직도 숫이면 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:13:49

남편외 남자들한테는 숫 맞슴다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:21:28

욱겻슴다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/16 16:36:28

이거 말하자면 벌써부터 눈물이 나옴다

请让我依偎在你温暖的怀里,听我慢慢跟你说~~

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/16 16:03:06

비밀 폭로 장소가 잘 못되었어요 ㅋㅋㅋㅋ

친구사귀기로 고고~~~ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:06:40

잘못햇슴다,내 서방같슴다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:04:23

꽃뱀한테서 쪽지 많이 갈수도 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

조심하쇼 ㅋㅋㅋ
허망 좋아하지말고 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:10:11

이런 정성어린 귀띰이 좋슴다,내 서방안갓더라므 일본 저레 뛰여가서 님이 서방재있대두 뺏을 시도는 하겟는데.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:12:40

하하하하핳 내 꽃뱀일수도 있다는 생각은 못해봤음까 ㅋㅋㅋ
허망 일본까지 와서 팬티까지 다 뺏겨봐야 여자를 인차 믿으무 안된다 경험이 생기게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:22:27

첸심 예쁜새하메,기본조건인데.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:25:45

일본에서 몇년전에 뚱뚱하고 안이쁜 여자가 남자들한테 플러팅해서 죽이고 보험타먹은 일이 있었음다
혼자서사는 나이많은 남자들은 이쁜거보다 자기한테 와주는 여자한테 약한거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:24:05

내가 마음보구 뛰여가지,미모느 미안하지 않게 생기므 되고...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:26:11

ㅋㅋ 미안하게 생겨서 미안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.248) - 2024/07/16 16:23:49

친구찾기에 노총각이 비둘기보다 많은데

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:28:18

네.삿갓님도 얼른 장가가얍지.응원합니다.

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:25:59

내 또 여기메 빠졋구나,이렇게 의지가 강하지못해서...

다들 잘 놀구 저녁식사 잘하세요.

전 퇴근준비 하겟습니다.