주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,572 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 706 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 504 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 427 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

쌰발하자무

코테츠 | 2024.07.16 16:17:25 댓글: 15 조회: 234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4584797
아직도 45분이나 있어야하는구나 ㅜㅜ

댓글달 글도 많이 없고 시간때우는것도 참 힘듬다 ㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/16 16:24:30

그램 아직 한시간이나 있어야하는 저를 생각하면서 좋아하쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:26:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람의 불행을 좋아할수는 없고 같이놀기쇼 ㅎㅎ

군사훈련때 재밌는 일이랑 있었으무 올리쇼 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/16 16:32:34

내리기전에 한마디할게요,다른 사람의 불행을 좋아할수 없다 이런 말으 하는거바서느 동무 훌륭하오.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:34:32

내 불행을 남이 깨고소해하무 내 눈물나잼까
그래서 딱 그정도 양심은 있는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.102) - 2024/07/16 16:34:06

슬슬 퇴근준비합시다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:34:54

10분만 더 놀고 퇴근준비하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/16 16:34:08

나두 한20분자다가 퇴근하자구 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:35:19

내보다 더한분도 있네 ㅋㅋㅋ 컴앞에 앉아서 잠까 ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/16 16:36:06

앉아서 잘잡니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:38:44

나는 오후에 정말 잠을 못참을때 화장실에 가서 앉아서 5분이래도 잠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/16 16:40:19

회의실에서 대자로 자면되지ㅋㅋ않어서 문걸구 ㅋ ㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:43:20

암만 그래도 회사에서 入职시간이 제일짧은 내가 대자로 자무 상사들이 뭐라하겠음까 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 본사건물이라 화장실에서 변비걸린것처럼 좀 오래 앉아있음다 ㅋㅋㅋㅋ

아키택쳐 (♡.62.♡.223) - 2024/07/16 16:44:34

요령것 컨디션유지 해야죠 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/16 16:43:47

온 오후 뭘 들었는지 머리에 남는거도 없고 저녁 뭐 먹을지 이제부터 고민할람다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/16 16:45:29

ㅎㅎㅎㅎ 나도 뭐 공부하러 가도 머리에 남는거는 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ 재료만 들고 와서 공부했다는 티를 냄다 ㅋㅋ
이제는 20대 파릇파릇한 젊은애들을 보냈으무 얼마나 좋겠음까 ㅋㅋㅋㅋ